+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горные лыжи в Италии. Alta Pusteria: концерт в честь открытия лыжного сезона

8 декабря 2006 года на горе Monte Elmo, на высоте более 2000 метров, будет дан концерт под открытым небом в честь официального открытия лыжного сезона в Alta Pusteria. Музыкальный концерт положит начало празднованиям, которые закончатся только в апреле 2007.
На этом празднестве можно провести несколько дней перед Рождеством, чтобы хорошо отдохнуть и повеселиться. Тому, кто закажет себе отдых, как минимум, на 4 дня (в период с 10 по 23 декабря) в многочисленных гостиницах таких популярных среди лыжников местностях как Sesto, San Candido, Dobbiaco и Villabassa, будет предоставлено бесплатное катание во время пребывания на курорте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда