+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горные лыжи в Италии. Alta Pusteria: концерт в честь открытия лыжного сезона

8 декабря 2006 года на горе Monte Elmo, на высоте более 2000 метров, будет дан концерт под открытым небом в честь официального открытия лыжного сезона в Alta Pusteria. Музыкальный концерт положит начало празднованиям, которые закончатся только в апреле 2007.
На этом празднестве можно провести несколько дней перед Рождеством, чтобы хорошо отдохнуть и повеселиться. Тому, кто закажет себе отдых, как минимум, на 4 дня (в период с 10 по 23 декабря) в многочисленных гостиницах таких популярных среди лыжников местностях как Sesto, San Candido, Dobbiaco и Villabassa, будет предоставлено бесплатное катание во время пребывания на курорте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід