+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как в тропики поехать и здоровье сохранить

В азиатских странах начался туристический сезон
Перед поездкой желательно сделать прививки от гепатита А и В. От малярии вакцины нет! 
В дорожную аптечку положите лекарства от желудочно-кишечных расстройств и аллергии.
Берите туры как минимум на две недели - на акклиматизацию нужно время. Если вы сердечник или легочник, то в жарком  влажном климате вам может стать хуже.
Посоветуйтесь с врачом.
Остерегайтесь напитков со льдом: частенько замораживают водопроводную воду. Ею же на уличных лотках разбавляют свежевыжатые соки.
Не ешьте в подозрительных забегаловках, например, на рынках, там редко соблюдают гигиену. Не пробуйте сразу несколько незнакомых блюд - велика вероятность расстройства желудка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.