+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как в тропики поехать и здоровье сохранить

В азиатских странах начался туристический сезон
Перед поездкой желательно сделать прививки от гепатита А и В. От малярии вакцины нет! 
В дорожную аптечку положите лекарства от желудочно-кишечных расстройств и аллергии.
Берите туры как минимум на две недели - на акклиматизацию нужно время. Если вы сердечник или легочник, то в жарком  влажном климате вам может стать хуже.
Посоветуйтесь с врачом.
Остерегайтесь напитков со льдом: частенько замораживают водопроводную воду. Ею же на уличных лотках разбавляют свежевыжатые соки.
Не ешьте в подозрительных забегаловках, например, на рынках, там редко соблюдают гигиену. Не пробуйте сразу несколько незнакомых блюд - велика вероятность расстройства желудка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба