+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Москвой и Петербургом пустят новый частный поезд

Новый частный поезд Мегаполис начнет курсировать с 3 октября на направлении Москва - Санкт-Петербург. Как сообщает Росбалт, он предлагает качественные услуги по перевозке и обслуживанию пассажиров экономического и бизнес-класса, имеющих средний уровень доходов. В его составе - новые современные купейные вагоны и вагоны СВ. Есть также аудио-видео система, розетки для подключения зарядных устройств и ноутбуков, душевые кабины и бытовые помещения, новейшее кухонное и барное оборудование вагонов-ресторанов. Помимо этого, там есть и специализированные вагоны для проезда людей с ограниченными возможностями в передвижении. При его конструировании были применены передовые технологии и материалы, используемые при производстве и эксплуатации вагонов, комплексные системы защиты и безопасности, а также специально разработанный интерьер внутренних помещений и оборудования. Поезд N 19 Санкт-Петербург - Москва будет отправляться из Санкт-Петербурга в 0.20 с промежуточной остановкой в Твери и прибывать в Москву в 9.07. Поезд N 20 Москва - Санкт-Петербург отправится из Москвы в 0.45 также с промежуточной остановкой в Твери и прибудет в Санкт-Петербург в 8.54.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.