+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Между Москвой и Петербургом пустят новый частный поезд

Новый частный поезд Мегаполис начнет курсировать с 3 октября на направлении Москва - Санкт-Петербург. Как сообщает Росбалт, он предлагает качественные услуги по перевозке и обслуживанию пассажиров экономического и бизнес-класса, имеющих средний уровень доходов. В его составе - новые современные купейные вагоны и вагоны СВ. Есть также аудио-видео система, розетки для подключения зарядных устройств и ноутбуков, душевые кабины и бытовые помещения, новейшее кухонное и барное оборудование вагонов-ресторанов. Помимо этого, там есть и специализированные вагоны для проезда людей с ограниченными возможностями в передвижении. При его конструировании были применены передовые технологии и материалы, используемые при производстве и эксплуатации вагонов, комплексные системы защиты и безопасности, а также специально разработанный интерьер внутренних помещений и оборудования. Поезд N 19 Санкт-Петербург - Москва будет отправляться из Санкт-Петербурга в 0.20 с промежуточной остановкой в Твери и прибывать в Москву в 9.07. Поезд N 20 Москва - Санкт-Петербург отправится из Москвы в 0.45 также с промежуточной остановкой в Твери и прибудет в Санкт-Петербург в 8.54.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.