+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Керчь подводит итоги курортного сезона

С начала года на уникальных объектах истории Керчи принято более 40 тыс. экскурсантов, передает Крымское агентство новостей со ссылкой на пресс-службу Керченского исполкома.
Как сообщили в пресс-службе, в этом году после реконструкции были открыты базы отдыха «Любава», «Средняя коса», «Коралл», «Дружба». Также были благоустроены пляжи санатория «Киев», ряда учреждений отдыха в Героевке. "В прошлом году дополнительно к традиционным объектам показа город получил прекрасный подарок – страусиную ферму. В 2006 году ее посетило уже более 20 тыс. человек", - сообщили в пресс-службе. В пресс-службе также отметили, что курортный сезон 2006 для города выдался сложным.
"К сожалению, сократилось количество отдыхающих из России и стран СНГ. Холодные дни июня и начала июля не способствовали увеличению потока отдыхающих. С другой стороны, материальная база ряда учреждений отдыха не соответствует возросшим требованиям. Плохо оборудованы и размыты многие пляжи. Нет автокемпингов и мотелей для автотуристов", - сообщили в пресс-службе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться