+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель на Балтийском море

В местечке Зингст на Балтийском море, на севере Германии недавно появился новый отель сети Strandhotel - Steigenberger Strandhotel Zingst.
Он выполнен в традиционном для этих мест стиле, расположен возле пляжа и большинство его окон выходят на море. На трех этажах здания находится 121 номер с мягкими ненавязчивыми интерьерами и современной мебелью, открытыми балконами, удобными ванными комнатами и большими гостиными. В каждой гостевой комнате есть интернет, спутниковое телевидение, телефоны, минибары – в общем, все как положено приличному европейскому отелю для солидных путешественников. При отеле работает спа-центр с полным спектром услуг, спортивный зал со специальным оборудованием для людей, у которых есть проблемы с сердцем. Один бассейн находится в помещении, второй – в парке, где можно полежать на свежем воздухе с бокалом любимого напитка. Главный ресторан отеля – Gartenrestaurant – расположен на открытой террасе, здесь подают в основном местную еду, а в баре Strandbar можно перекусить перед обедом или ужином.
В полукилометре от отеля – национальный парк Vorpommersche Boddenlandschaft National Park, а в семи километрах находится настоящий огромный лес. Ближайший к отелю город – Штральзунд – расположен в 30 километрах, так что вокруг отеля достаточно тихо и спокойно, он прекрасно подходит для семейного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"