+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Купить мороженое или слетать в Лондон

Именно такая дилемма встала перед многими молодыми людьми, когда они узнали об очередной акции литовской авиакомпании "airBaltic" и ирландской «Ryanair», которые снизили стоимость билетов на международные рейсы до 1 лита (менее 40 американских центов).
Столько же стоит в Литве порция мороженого, билет в городском транспорте обойдется на 10 центов дороже. Как правило осенью поток авиапассажиров, направляющимся по европейским весям, иссякает и многие авиалинии значительно снижают стоимость билетов. Однако 2 компании пошли еще дальше, предложив авиабилеты почти задаром. Правда, эта благотворительная акция продолжалась всего один день.
По свидетельству газеты "Лиетувос ритас", чтобы получить заветный билет, нужно было простоять в очереди не менее 6 часов. Наиболее информированные уже с ночи устраивались у дверей офисов компаний, играли в шахматы, добывали кофе в ближайших ночных кафе, развлекались, как могли. Билетов хватило всем, не смотря на огромную очередь. Правда, наиболее популярные рейсы в Лондон и Дублин заполнились очень быстро, но потенциальные пассажиры, а это была в основном молодежь, не унывали: они готовы были лететь куда угодно.
Дешевыми билетами неоднократно баловала своих пассажиров и компания "Лиетувос авиалиниёс". На днях она тоже планирует подобную акцию. Начиная с 2008 года в стране будет введена система электронной продажи билетов, которая, как полагают, еще больше снизит стоимость воздушных перелетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»