+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Купить мороженое или слетать в Лондон

Именно такая дилемма встала перед многими молодыми людьми, когда они узнали об очередной акции литовской авиакомпании "airBaltic" и ирландской «Ryanair», которые снизили стоимость билетов на международные рейсы до 1 лита (менее 40 американских центов).
Столько же стоит в Литве порция мороженого, билет в городском транспорте обойдется на 10 центов дороже. Как правило осенью поток авиапассажиров, направляющимся по европейским весям, иссякает и многие авиалинии значительно снижают стоимость билетов. Однако 2 компании пошли еще дальше, предложив авиабилеты почти задаром. Правда, эта благотворительная акция продолжалась всего один день.
По свидетельству газеты "Лиетувос ритас", чтобы получить заветный билет, нужно было простоять в очереди не менее 6 часов. Наиболее информированные уже с ночи устраивались у дверей офисов компаний, играли в шахматы, добывали кофе в ближайших ночных кафе, развлекались, как могли. Билетов хватило всем, не смотря на огромную очередь. Правда, наиболее популярные рейсы в Лондон и Дублин заполнились очень быстро, но потенциальные пассажиры, а это была в основном молодежь, не унывали: они готовы были лететь куда угодно.
Дешевыми билетами неоднократно баловала своих пассажиров и компания "Лиетувос авиалиниёс". На днях она тоже планирует подобную акцию. Начиная с 2008 года в стране будет введена система электронной продажи билетов, которая, как полагают, еще больше снизит стоимость воздушных перелетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.