+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пловдив стал деловой столицей Болгарии

62-ая международная осенняя выставка техники проходит в Пловдиве. Эксперты считают ее самой крупной выставкой в Болгарии за последние 20 лет. В этом году количество фирм-участников составило 3 548 компаний из 49 стран мира. Большего всего здесь представлено болгарских компаний - 2 195, также много компаний из Германии, Италии, Турции, США и Чехии. Большой популярностью у бизнесменов и посетителей выставки пользовался автомобильный салон. Автолюбителей поразили новыми моделями автомобилей румынского производства «Дачия Логан» и корейского «Санг юнг Экшн» и «Экшен спортс», которые были представлены здесь в первый раз.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства