+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Virgin Atlantic и All Nippon Airways объединились для предоставления нового тарифа "Вокруг света"

В добавление к данной программе, Virgin Atlantic Airways и ANA предоставляют своим клиентам совершать перелёты на самолётах обеих компаний по единому тарифу. Пассажиры, вылетающие из Лондона смогут воспользоваться услугой за 1339 фунтов.
"Кругосветный тариф особенно понравиться путешественникам из Японии, США и Англии, которые смогут совершить кругосветный перелёт за выгодные деньги и с неизменным качеством наших компаний", - заявил Вили Боултер, коммерческий директор Virgin Atlantic. Эта компания обладает самым современным парком самолётов и летает в 27 городов мира.
и All Nippon Airways входит в десятку крупнейших авиакомпаний мира. Ежегодно она и её дочерние предприятия перевозят 50 миллионов пассажиров в 49 городов Японии и 22 города в Азии, Европе и США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово