+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Virgin Atlantic и All Nippon Airways объединились для предоставления нового тарифа "Вокруг света"

В добавление к данной программе, Virgin Atlantic Airways и ANA предоставляют своим клиентам совершать перелёты на самолётах обеих компаний по единому тарифу. Пассажиры, вылетающие из Лондона смогут воспользоваться услугой за 1339 фунтов.
"Кругосветный тариф особенно понравиться путешественникам из Японии, США и Англии, которые смогут совершить кругосветный перелёт за выгодные деньги и с неизменным качеством наших компаний", - заявил Вили Боултер, коммерческий директор Virgin Atlantic. Эта компания обладает самым современным парком самолётов и летает в 27 городов мира.
и All Nippon Airways входит в десятку крупнейших авиакомпаний мира. Ежегодно она и её дочерние предприятия перевозят 50 миллионов пассажиров в 49 городов Японии и 22 города в Азии, Европе и США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: