+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы интересуются отдыхом в Интернете чаще всего в будни

По данным исследования за август 2006 года, которое провела компания SpyLOG, сайты туристического сектора посещает 2 млн. 480 тыс. человек ежемесячно и 680 тыс. человек – в неделю. Из них 631 тыс. человек составляет ядро аудитории. Интересно, что в выходные дни посещаемость сектора примерно на 60% ниже, чем в будни. А вот максимальная – в понедельник. В течение суток колебания в посещаемости сектора достигают 27,6 раз. Максимальна посещаемость с 14 до 15 часов, а минимальна – с 4 до 5 часов.
Основную часть посещений сайтов исследуемого сектора дают 2 категории источников трафика – type-in трафик (приходы с неопределенной ссылкой, 48%) и поисковые системы (31%). Из отдельных доменов наибольшее количество переходов на сайты сектора дают www.yandex.ru (33% определенных ссылок) и www.rambler.ru (12%), сообщает РБК.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п