+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" вывозит пассажиров "Калининградавиа"

20 апреля 2005 г. ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" чартерным рейсом Су1753 вывезет пассажиров авиакомпании "Калининградавиа", которые купили билеты на сегодняшний день. Самолет Ту-154 вылетит из аэропорта Шереметьево-1 в 16.20 (мск) по маршруту Москва - Калининград.Из Калининграда в Москву самолет Аэрофлота (рейс Су1754) вылетит в 19.40 (мск) и вывезет пассажиров, купивших билеты авиакомпании "Калининградавиа" на 20 апреля.Решение об отправке пассажиров калининградской авиакомпании рейсом Аэрофлота принято в связи запретом с 20 апреля 2005 года полетов авиакомпании "Калининградавиа" из-за нарушения норм безопасности, обнаруженными Федеральной службой по надзору в сфере транспорта.С 21 апреля 2005 года ОАО "Аэрофлот" будет выполнять четыре ежедневных рейса по маршруту Москва - Калининград - Москва на самолетах Ту-154.С 1 мая т.г. авиакомпания планирует ввести пятый ежедневный рейс на самолете Ту-154.В 2004 году за год работы "Воздушного моста Калининград - Москва" Аэрофлот перевез более 280 тысяч пассажиров.В летний период загрузка рейсов на данном направлении достигает 100%, средний показатель - 83%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии