+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые услуги для VIP-клиентов в отелях Valencia

В ответ на ужесточившиеся правила проверки багажа в аэропортах Hotel Valencia Riverwalk в Сан-Антонио, Техас и Hotel Valencia Santana Row в Сан-Хосе, Калифорния решили облегчить жизнь своим VIP-клиентам.
Новые правила безопасности в аэропортах теперь запрещают проносить на борт самолета жидкости, гели и аэрозоли, что создает определенный дискомфорт для деловых людей, которые постоянно путешествуют и возят с собой свои шампуни, лосьоны и гели. Чтобы помочь справиться с этими неудобствами, отели Valencia представляют новую услугу - Stuff Storage, которая позволяет VIP-клиентам хранить свои туалетные принадлежности в самом отеле.
Начиная с сентября 2006 года, клиенты будут получать специальные сумки, в которых они смогут хранить свои принадлежности, которые сейчас запрещено проносить на борт коммерческих рейсов. На сумках будет написано имя владельца и VIP-номер, который присваивается VIP-клиентам Valencia. Сумки будут храниться в отеле между визитами клиента.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра