+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Казахстане открывается Renaissance Atyrau

Marriott International, Inc. объявляет об открытии отеля Renaissance Atyrau в Казахстане после достижения соглашения с CP Hotels Aktau LLC и CP Hotels Atyrau LLC, которые являются подразделениями Capital Partners LLC.
Город Атирау находится в устье реки Урал, на северном побережье Каспийского моря, в западной части Казахстана. Раньше Атирау был центром рыбной промышленности. Теперь это нефтяная столица страны.
Генеральным менеджером отеля назначен Дирк Влиербум, а Людек Лоуда стал директором по продажам. Отель удобно расположен в торговом сердце города, на улице Сатпаева – центральной артерии Европейской части города. Международный аэропорт Атирай находится в 15 минутах от отеля.
В отеле 51 номер, ресторан Silk, гостиная Chai и спортивный бар и ресторан Champions. Кроме того, к услугам гостей бизнес-центр, бутики, обмен валюты, туристическое агентство, казино, оздоровительный клуб, сауны, бассейн, круглосуточное обслуживание в номер, мини-бары и сейфы в номерах. Также в номерах – индивидуальный климат-контроль, утюг, гладильная доска, выход в Интернет, спутниковое телевидение. Для проведения различных конференций и других мероприятий есть 8 бизнес-залов общей площадью 605 кв. м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф