+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Казахстане открывается Renaissance Atyrau

Marriott International, Inc. объявляет об открытии отеля Renaissance Atyrau в Казахстане после достижения соглашения с CP Hotels Aktau LLC и CP Hotels Atyrau LLC, которые являются подразделениями Capital Partners LLC.
Город Атирау находится в устье реки Урал, на северном побережье Каспийского моря, в западной части Казахстана. Раньше Атирау был центром рыбной промышленности. Теперь это нефтяная столица страны.
Генеральным менеджером отеля назначен Дирк Влиербум, а Людек Лоуда стал директором по продажам. Отель удобно расположен в торговом сердце города, на улице Сатпаева – центральной артерии Европейской части города. Международный аэропорт Атирай находится в 15 минутах от отеля.
В отеле 51 номер, ресторан Silk, гостиная Chai и спортивный бар и ресторан Champions. Кроме того, к услугам гостей бизнес-центр, бутики, обмен валюты, туристическое агентство, казино, оздоровительный клуб, сауны, бассейн, круглосуточное обслуживание в номер, мини-бары и сейфы в номерах. Также в номерах – индивидуальный климат-контроль, утюг, гладильная доска, выход в Интернет, спутниковое телевидение. Для проведения различных конференций и других мероприятий есть 8 бизнес-залов общей площадью 605 кв. м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про