+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Казахстане открывается Renaissance Atyrau

Marriott International, Inc. объявляет об открытии отеля Renaissance Atyrau в Казахстане после достижения соглашения с CP Hotels Aktau LLC и CP Hotels Atyrau LLC, которые являются подразделениями Capital Partners LLC.
Город Атирау находится в устье реки Урал, на северном побережье Каспийского моря, в западной части Казахстана. Раньше Атирау был центром рыбной промышленности. Теперь это нефтяная столица страны.
Генеральным менеджером отеля назначен Дирк Влиербум, а Людек Лоуда стал директором по продажам. Отель удобно расположен в торговом сердце города, на улице Сатпаева – центральной артерии Европейской части города. Международный аэропорт Атирай находится в 15 минутах от отеля.
В отеле 51 номер, ресторан Silk, гостиная Chai и спортивный бар и ресторан Champions. Кроме того, к услугам гостей бизнес-центр, бутики, обмен валюты, туристическое агентство, казино, оздоровительный клуб, сауны, бассейн, круглосуточное обслуживание в номер, мини-бары и сейфы в номерах. Также в номерах – индивидуальный климат-контроль, утюг, гладильная доска, выход в Интернет, спутниковое телевидение. Для проведения различных конференций и других мероприятий есть 8 бизнес-залов общей площадью 605 кв. м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.