+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Казахстане открывается Renaissance Atyrau

Marriott International, Inc. объявляет об открытии отеля Renaissance Atyrau в Казахстане после достижения соглашения с CP Hotels Aktau LLC и CP Hotels Atyrau LLC, которые являются подразделениями Capital Partners LLC.
Город Атирау находится в устье реки Урал, на северном побережье Каспийского моря, в западной части Казахстана. Раньше Атирау был центром рыбной промышленности. Теперь это нефтяная столица страны.
Генеральным менеджером отеля назначен Дирк Влиербум, а Людек Лоуда стал директором по продажам. Отель удобно расположен в торговом сердце города, на улице Сатпаева – центральной артерии Европейской части города. Международный аэропорт Атирай находится в 15 минутах от отеля.
В отеле 51 номер, ресторан Silk, гостиная Chai и спортивный бар и ресторан Champions. Кроме того, к услугам гостей бизнес-центр, бутики, обмен валюты, туристическое агентство, казино, оздоровительный клуб, сауны, бассейн, круглосуточное обслуживание в номер, мини-бары и сейфы в номерах. Также в номерах – индивидуальный климат-контроль, утюг, гладильная доска, выход в Интернет, спутниковое телевидение. Для проведения различных конференций и других мероприятий есть 8 бизнес-залов общей площадью 605 кв. м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.