+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Казахстане открывается Renaissance Atyrau

Marriott International, Inc. объявляет об открытии отеля Renaissance Atyrau в Казахстане после достижения соглашения с CP Hotels Aktau LLC и CP Hotels Atyrau LLC, которые являются подразделениями Capital Partners LLC.
Город Атирау находится в устье реки Урал, на северном побережье Каспийского моря, в западной части Казахстана. Раньше Атирау был центром рыбной промышленности. Теперь это нефтяная столица страны.
Генеральным менеджером отеля назначен Дирк Влиербум, а Людек Лоуда стал директором по продажам. Отель удобно расположен в торговом сердце города, на улице Сатпаева – центральной артерии Европейской части города. Международный аэропорт Атирай находится в 15 минутах от отеля.
В отеле 51 номер, ресторан Silk, гостиная Chai и спортивный бар и ресторан Champions. Кроме того, к услугам гостей бизнес-центр, бутики, обмен валюты, туристическое агентство, казино, оздоровительный клуб, сауны, бассейн, круглосуточное обслуживание в номер, мини-бары и сейфы в номерах. Также в номерах – индивидуальный климат-контроль, утюг, гладильная доска, выход в Интернет, спутниковое телевидение. Для проведения различных конференций и других мероприятий есть 8 бизнес-залов общей площадью 605 кв. м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: