+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажирка подала на авиакомпанию в суд за укус паука

Пожилая американка подала в суд на авиакомпанию American Airlines, требуя возместить ей ущерб, понесенный в результате нападения на нее в самолете ядовитого паука коричневый отшельник. В сентябре 2005 года она летела из Германии в Сан-Антонио и случайно задела ногой притаившегося под сиденьем паука, который в ответ укусил пассажирку. При этом на борту не нашлось даже аптечки, чтобы оказать первую помощь пострадавшей. Сразу после прилета в Даллас женщину госпитализировали, но в итоге обошлось без серьезных последствий. Теперь она обвиняет авиакомпанию в халатности. По ее мнению, раз коричневые отшельники обитают в Техасе и соседних штатах, то нельзя исключить возможность их попадания на борт, и, следовательно, авиакомпания не приняла должных мер для решения проблемы, сообщает Newsru.com.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.