+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Finnair успешно внедрила решение Amadeus Ticket Changer для предоставления услуги автоматического перевыпуска билета

Finnair, ведущий сетевой авиаперевозчик Финляндии, и компания "Амадеус", глобальный технологический партнер индустрии туризма и авиаперевозок, объявили об успешной имплементации решения Amadeus Ticket Changer (ATC) для авиакомпании. ATC позволяет автоматизировать процесс перевыпуска билета в любой точке продаж в любой валюте, благодаря чему возрастает как скорость, так и прозрачность всей технологии. Это существенно повысит производительность авиакомпании и улучшит качество обслуживания клиентов.
Уменьшая среднее время на перевыпуск одного билета до нескольких минут (вместо 30 первоначальных), Amadeus Ticket Changer существенно повышает эффективность всего процесса, который теперь выполняется в 4 этапа (вместо 15 ранее).
Решение позволяет Finnair выбирать любую из 4 функций по пересчету стоимости, в том числе по наилучшей цене (Best Pricer), давая, таким образом, возможность агентам предложить клиенту самый подходящий вариант. Непрерывная автоматизированная обработка и учет тарифов, такс и штрафных сборов обеспечивает, в свою очередь, авиакомпании возможность точного планирования и получения ожидаемых доходов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво