+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Куртка-одеяло

Дизайнер Мэтью Галлебак придумал великолепный выход из положения людям, которые много времени проводят в общественном транспорте, – куртку-одеяло. Судя по всему, сам конструктор проводит много времени в сидячем состоянии в поездах, именно ради этого и придумал дизайн этой изумительной верхней одежды.
«Я заметил, что люди часто спят в метро, электропоездах и автобусах. Причем не в самых удобных позах. Я подумал, а почему бы не облегчить жизнь вынужденным каждодневным путешественникам от работы до дома и не придумать им альтернативную «кровать». Так, собственно, и получилась моя куртка», - прокомментировал свое творение дизайнер.
Куртка Excubo сделана из прочного, негнущегося, уютного материала, который задерживает тепло тела и не промокает. Насколько моден силуэт творения от Мэтью, судить критикам, но обычные среднестатистические потребители наверняка обрадуются такому «теплому» заменителю кровати в пути.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей