+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Куртка-одеяло

Дизайнер Мэтью Галлебак придумал великолепный выход из положения людям, которые много времени проводят в общественном транспорте, – куртку-одеяло. Судя по всему, сам конструктор проводит много времени в сидячем состоянии в поездах, именно ради этого и придумал дизайн этой изумительной верхней одежды.
«Я заметил, что люди часто спят в метро, электропоездах и автобусах. Причем не в самых удобных позах. Я подумал, а почему бы не облегчить жизнь вынужденным каждодневным путешественникам от работы до дома и не придумать им альтернативную «кровать». Так, собственно, и получилась моя куртка», - прокомментировал свое творение дизайнер.
Куртка Excubo сделана из прочного, негнущегося, уютного материала, который задерживает тепло тела и не промокает. Насколько моден силуэт творения от Мэтью, судить критикам, но обычные среднестатистические потребители наверняка обрадуются такому «теплому» заменителю кровати в пути.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.