+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

КрасЭйр представляет новые возможности

С октября в авиакомпании «КрасЭйр» начала действовать новая поощрительная программа «AirUnion PREMIUM». Это программа создана специально для постоянных пассажиров альянса «ЭйрЮнион», таким образом, участники программы «KrasAir PREMIUM» автоматически стали участниками новой программы.
Как сообщили в пресс-службе авиакомпании «КрасЭйр», на сегодняшний день общее количество пользователей картами программы альянса — 7 тыс. человек. Особенностью «AirUnion PREMIUM» стала возможность владельцев новых пластиковых карт воспользоваться скидками партнеров программы альянса. Льготы и специальные предложения участникам программы предоставят банки, гостиницы, магазины и развлекательные заведения в городах России. В пресс-службе отметили, постоянные клиенты авиакомпании активно пользуются картами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.