+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне все чаще выбирают термальные курорты Венгрии

Количество российских туристов, посетивших Венгрию, увеличилось почти на 20% по сравнению с прошлым годом, а продолжительность их отдыха выросла на 34%. Если в прошлом году в этой стране отдохнула 91 тыс. россиян, то в этом только за первые полгода их приехало 58 тыс. 700 человек.На первом месте по популярности среди российских туристов - Будапешт, на втором - Балатон, на третьем - термальные курорты. За первые шесть месяцев 2006 года число россиян, выбравших лечебный туризм, на 30% превысило показатели прошлого года. Таким образом, российские туристы обогнали англичан, но пока уступают немцам, австрийцам, швейцарцам и американцам, пишет RATA-News.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.