+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways зачастит по утрам в Лондон

С конца октября улететь в столицу Великобритании станет проще. Российские бизнесмены, спешащие в Лондон на утренние переговоры, а также туристы, которым предстоит транзитный перелет, получат новый ранний рейс Москва - Лондон от British Airways.
British Airways увеличивает с 29 октября 2006 года количество регулярных рейсов на маршруте Москва - Лондон с 17 до 21 в неделю. В недельном расписании авиакомпании появятся четыре дополнительных утренних рейса.
Общее количество утренних рейсов, которыми путешественники смогут добраться из Москвы в столицу Великобритании на самолетах британской авиакомпании, увеличилось в результате с 3 до 7 в неделю. Раньше утром улететь в Лондон москвичи могли только во вторник, субботу и воскресенье, а теперь утренние рейсы станут ежедневными. Все они будут выполняться на Airbus 320, а остальные рейсы авиакомпании - как и прежде, на Boeing 767.
Номер утреннего рейса - ВА 881 (вылет из Москвы в 5.50, прибытие в Лондон в 7.00), и ВА880 (вылет из Лондона в 21.45, прибытие в Москву в 4.35).
"В этом году мы уже ввели три новых утренних рейса, они начали действовать с 8 мая 2006 года, - рассказала dp.ru PR-менеджер British Airways Мария Шляхтова. - И минувшее лето показало, что такие рейсы пользуются большим спросом, так что и на новом рейсе мы ожидаем хорошую загрузку. Основной контингент ранних рейсов British Airways, прибывающих в Хитроу, - бизнесмены, которые летят на переговоры или семинары в Лондон и не хотели бы проводить в городе лишнюю ночь, а также транзитные пассажиры. Для них прилетать в 7 утра в Лондон очень удобно, потому что в это время в Хитроу стыкуются многие трансатлантические рейсы".
Итоги пяти первых месяцев 2006 финансового года, начавшегося 1 апреля, подвел региональный коммерческий директор British Airways по Северо-Восточной Европе Эндрю Хэмманс, анонсируя новый утренний рейс.
Пассажиропоток компании на направлении Москва - Лондон увеличился на 32% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда рост составил 10-12%. По словам Хэмманса, коэффициент загрузки за летний период составил 80%. "Это очень быстро растущее направление, какого бы размера самолет мы на него ни поставили, он неизменно заполняется", - приводит "Интерфакс" слова Хэмманса.
Заканчивают свое путешествие в Лондоне, по результатам первых пяти месяцев, около 75% пассажиров, прибывающих из Москвы; остальные летят дальше.
Самые популярные трансатлантические направления среди путешественников из Москвы - Нью-Йорк, Барбадос, Вашингтон, Бостон, Йоханнесбург. "В этом году мы отмечаем увеличение количества транзитных пассажиров на 5%", - добавил Эндрю Хэмманс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета