+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways зачастит по утрам в Лондон

С конца октября улететь в столицу Великобритании станет проще. Российские бизнесмены, спешащие в Лондон на утренние переговоры, а также туристы, которым предстоит транзитный перелет, получат новый ранний рейс Москва - Лондон от British Airways.
British Airways увеличивает с 29 октября 2006 года количество регулярных рейсов на маршруте Москва - Лондон с 17 до 21 в неделю. В недельном расписании авиакомпании появятся четыре дополнительных утренних рейса.
Общее количество утренних рейсов, которыми путешественники смогут добраться из Москвы в столицу Великобритании на самолетах британской авиакомпании, увеличилось в результате с 3 до 7 в неделю. Раньше утром улететь в Лондон москвичи могли только во вторник, субботу и воскресенье, а теперь утренние рейсы станут ежедневными. Все они будут выполняться на Airbus 320, а остальные рейсы авиакомпании - как и прежде, на Boeing 767.
Номер утреннего рейса - ВА 881 (вылет из Москвы в 5.50, прибытие в Лондон в 7.00), и ВА880 (вылет из Лондона в 21.45, прибытие в Москву в 4.35).
"В этом году мы уже ввели три новых утренних рейса, они начали действовать с 8 мая 2006 года, - рассказала dp.ru PR-менеджер British Airways Мария Шляхтова. - И минувшее лето показало, что такие рейсы пользуются большим спросом, так что и на новом рейсе мы ожидаем хорошую загрузку. Основной контингент ранних рейсов British Airways, прибывающих в Хитроу, - бизнесмены, которые летят на переговоры или семинары в Лондон и не хотели бы проводить в городе лишнюю ночь, а также транзитные пассажиры. Для них прилетать в 7 утра в Лондон очень удобно, потому что в это время в Хитроу стыкуются многие трансатлантические рейсы".
Итоги пяти первых месяцев 2006 финансового года, начавшегося 1 апреля, подвел региональный коммерческий директор British Airways по Северо-Восточной Европе Эндрю Хэмманс, анонсируя новый утренний рейс.
Пассажиропоток компании на направлении Москва - Лондон увеличился на 32% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда рост составил 10-12%. По словам Хэмманса, коэффициент загрузки за летний период составил 80%. "Это очень быстро растущее направление, какого бы размера самолет мы на него ни поставили, он неизменно заполняется", - приводит "Интерфакс" слова Хэмманса.
Заканчивают свое путешествие в Лондоне, по результатам первых пяти месяцев, около 75% пассажиров, прибывающих из Москвы; остальные летят дальше.
Самые популярные трансатлантические направления среди путешественников из Москвы - Нью-Йорк, Барбадос, Вашингтон, Бостон, Йоханнесбург. "В этом году мы отмечаем увеличение количества транзитных пассажиров на 5%", - добавил Эндрю Хэмманс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.