+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель открылся в центре Санкт-Петербурга

В центре Санкт-Петербурга открылся новый отель. "АлександерПлатц" принадлежит "Группе отелей Евразия", владеющей тремя мини-гостиницами на Петроградской стороне. Новый 3-звездочный отель расположен недалеко от станции метро "Лиговский проспект". Строительство здания площадью 1500 кв. м с мансардой, лифтом, рестораном и конференц-залом длилось 2 года. В отеле 47 номеров, наряду со стандартными предлагаются номера с саунами.В настоящее время компания рассматривает проект отеля на Васильевском острове, и уже приступила к строительству гостиницы в Центральном районе Петербурга. Предполагается, что в эти объекты группа вложит около $4 млн., пишет Dp.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел