+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Movenpick M/S Royal Lotus назван «Лучшим круизным кораблем на Ниле»

Роскошный корабль Movenpick M/S Royal Lotus начал курсировать между Луксором и Асуаном в ноябре 2005 года. Сегодня Египетское Министерство Туризма наградило его званием «Лучший круизный корабль на Ниле». Награда была вручена в Каире, 27 сентября 2006.
Награда присуждается тому или иному судну с учетом таких критериев, как безопасность и комфорт на борту, современный дизайн, великолепная кухня и высокий уровень сервиса.
«Мы гордимся престижной наградой, полученной от Египетского Министерства Туризма» - говорит Нуберт Клеменц, вице-президент Movenpick по операциям в Египте.
«За 10 месяцев своей работы Movenpick M/S Royal Lotus был великолепно принят клиентами» - соглашается Нагуи Эриан, председатель компании-владельца - Nile Exploration Corporation. Он также рассказал о планах создать в 2007 году еще один круизный корабль - M/S Royal Lily. Управление им также планируется поручить компании Movenpick.
Movenpick M/S Royal Lotus – роскошный четырехпалубный корабль-отель с 62 просторными каютами. Главный ресторан отеля предлагает фирменные блюда Movenpick, а также египетские и интернациональные деликатесы, которые удовлетворят даже самый изысканный вкус. Также на корбале есть бассейн, бар, фитнес-центр и выход в Интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...