+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Movenpick M/S Royal Lotus назван «Лучшим круизным кораблем на Ниле»

Роскошный корабль Movenpick M/S Royal Lotus начал курсировать между Луксором и Асуаном в ноябре 2005 года. Сегодня Египетское Министерство Туризма наградило его званием «Лучший круизный корабль на Ниле». Награда была вручена в Каире, 27 сентября 2006.
Награда присуждается тому или иному судну с учетом таких критериев, как безопасность и комфорт на борту, современный дизайн, великолепная кухня и высокий уровень сервиса.
«Мы гордимся престижной наградой, полученной от Египетского Министерства Туризма» - говорит Нуберт Клеменц, вице-президент Movenpick по операциям в Египте.
«За 10 месяцев своей работы Movenpick M/S Royal Lotus был великолепно принят клиентами» - соглашается Нагуи Эриан, председатель компании-владельца - Nile Exploration Corporation. Он также рассказал о планах создать в 2007 году еще один круизный корабль - M/S Royal Lily. Управление им также планируется поручить компании Movenpick.
Movenpick M/S Royal Lotus – роскошный четырехпалубный корабль-отель с 62 просторными каютами. Главный ресторан отеля предлагает фирменные блюда Movenpick, а также египетские и интернациональные деликатесы, которые удовлетворят даже самый изысканный вкус. Также на корбале есть бассейн, бар, фитнес-центр и выход в Интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек