+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Москвой и Петербургом запущен еще один дорогой поезд

Между Москвой и Санкт-Петербургом запущен новый поезд №19/20 "Мегаполис". Поезд принадлежит компании "Тверской экспресс" – дочерней структуре вагоностроительного "Трансмашхолдинга". Поезд отправляется из Петербурга по четным числам в 0.20 и прибывает в Москву в 9.07. Обратное отправление по нечетным в 0.45, прибытие в Петербург в 8.54. Тарифы "Мегаполиса" - самые высокие среди поездов со стандартными вагонами. Проезд в обычном купе (1 вагон в составе) стоит 1473 рубля, в купе с услугами (11 вагонов в составе) – 1832 рубля, в люксе (4 вагона в составе) – 3548 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн