+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южная Осетия хочет стать популярным местом горнолыжного отдыха

В Южной Осетии будут построены новые спортивно-оздоровительные комплексы, лагеря и базы отдыха. Как заявили туристические власти страны, до 2010 года предусмотрено строительство горнолыжной базы неподалеку от села Цон, турбазы в селе Кроз, а также восстановление турбазы "Осетия". Горно-климатические условия Южной Осетии особенно подходят для развития зимнего туризма, сообщает ИА Regnum. Например, в Джавском районе вокруг села Цон снег держится до шести месяцев в году, что соответствует мировым стандартам для строительства горнолыжных курортов. В осетинских горах - нетронутая природа, чистейший воздух и уникальные природные источники. Все это позволяет Абхазии надеяться на успешное развитие своего туристического бизнеса.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!