+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южная Осетия хочет стать популярным местом горнолыжного отдыха

В Южной Осетии будут построены новые спортивно-оздоровительные комплексы, лагеря и базы отдыха. Как заявили туристические власти страны, до 2010 года предусмотрено строительство горнолыжной базы неподалеку от села Цон, турбазы в селе Кроз, а также восстановление турбазы "Осетия". Горно-климатические условия Южной Осетии особенно подходят для развития зимнего туризма, сообщает ИА Regnum. Например, в Джавском районе вокруг села Цон снег держится до шести месяцев в году, что соответствует мировым стандартам для строительства горнолыжных курортов. В осетинских горах - нетронутая природа, чистейший воздух и уникальные природные источники. Все это позволяет Абхазии надеяться на успешное развитие своего туристического бизнеса.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.