+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

The Tschuggen Grand Hotel в Арозе откроет собственный фуникулер и спа

Отель "The Tschuggen Grand Hotel" в Арозе (Швейцария), начнет новый горнолыжный сезон с открытия настоящего произведения технической мысли - фуникулера "The Tschuggen Coaster", который будет обслуживать только гостей отеля.
Сверх современный "Tschuggen Coaster" предложит наивысший уровень комфорта при перевозке посетителей от ресепшена отеля (высота 510 м н.у.м.) до лучших склонов Арозы в считанные минуты со скоростью 5 м/сек.
В декабре начнет работать новый брендовый бассейн спа, построенный в горах и соединенный с отелем стеклянным переходом. Общая площадь четырех этажного здания - 4 тыс. кв.м. Стоимость проекта - около 13 млн. фунтов стерлингов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет