+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самая мрачная и мистическая экскурсия в мире.

Кладбищенский тур, как его называют сами организаторы, проводится лишь дважды в году – 28 и 29 октября, накануне Хэллоуина -  Дня всех святых. Известное кладбище Грин-Вуд в Бруклине само по себе интересно и его ежедневно посещают сотни туристов. На территории 500 акров находится более 600 тысяч захоронений. С 1838 года здесь нашли свое последнее пристанище многие известные личности, такие как  композитор Леонард Берштейн, изобретатель телеграфа Франк Морзе, гангстер Джо Галло, актер Фрэнк  Морган. Здесь же похоронены герои Гражданской войны и жертвы трагедии 11 сентября. Накануне Halloween историк кладбища Джеф Ричмен  проводит экскурсию для любителей мистики, на которую они записываются заранее, ведь группа для кладбищенского тура составляет 200 человек, и при любой погоде вот уже 12 лет наблюдается аншлаг.
Во время этих экскурсий вам расскажут немало удивительных и захватывающих дух историй. Таких, как рассказ о Мэйбл Дуглас, которая была первым деканом местного женского колледжа, названного ее именем в 1955 году. А в 1933-м, будучи на пенсии она отправилась в путешествие на каноэ  и  исчезла. Тридцать лет спустя её тело было обнаружено дайверами в озере Лейк Плесид на глубине 30 метров прекрасно сохранившимся и торжественно захоронено в Грин-Вуде.
Другая история повествует о трагедии доктора Стюарта Бергера, создателя знаменитой диеты, который сам весил 165 килограмм.
Герой не менее мистических событий - Эдвард Холл, в чьем загадочном убийстве была обвинена и затем казнена его жена Франческа. Несчастную оправдали уже после смерти и похоронили рядом с мужем.
Театральная актриса Лаура Кин, которая находилась на сцене в момент покушения  на Авраама Линкольна, Билл Пул, ставший прообразом «мясника» в фильме Мартина Скорцезе «Банды Нью-Йорка» и многие другие составляют зловещую коллекцию  кладбищенского Хэллоуина.
Если вы планируете оказаться на День всех святых в Нью-Йорке и не прочь пощекотать себе нервы, присоединяйтесь к немногим избранным и посетите самую мрачную в мире экскурсию.
Только не забудьте забронировать свое участие заранее – количество билетов ограничено!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує