+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самая мрачная и мистическая экскурсия в мире.

Кладбищенский тур, как его называют сами организаторы, проводится лишь дважды в году – 28 и 29 октября, накануне Хэллоуина -  Дня всех святых. Известное кладбище Грин-Вуд в Бруклине само по себе интересно и его ежедневно посещают сотни туристов. На территории 500 акров находится более 600 тысяч захоронений. С 1838 года здесь нашли свое последнее пристанище многие известные личности, такие как  композитор Леонард Берштейн, изобретатель телеграфа Франк Морзе, гангстер Джо Галло, актер Фрэнк  Морган. Здесь же похоронены герои Гражданской войны и жертвы трагедии 11 сентября. Накануне Halloween историк кладбища Джеф Ричмен  проводит экскурсию для любителей мистики, на которую они записываются заранее, ведь группа для кладбищенского тура составляет 200 человек, и при любой погоде вот уже 12 лет наблюдается аншлаг.
Во время этих экскурсий вам расскажут немало удивительных и захватывающих дух историй. Таких, как рассказ о Мэйбл Дуглас, которая была первым деканом местного женского колледжа, названного ее именем в 1955 году. А в 1933-м, будучи на пенсии она отправилась в путешествие на каноэ  и  исчезла. Тридцать лет спустя её тело было обнаружено дайверами в озере Лейк Плесид на глубине 30 метров прекрасно сохранившимся и торжественно захоронено в Грин-Вуде.
Другая история повествует о трагедии доктора Стюарта Бергера, создателя знаменитой диеты, который сам весил 165 килограмм.
Герой не менее мистических событий - Эдвард Холл, в чьем загадочном убийстве была обвинена и затем казнена его жена Франческа. Несчастную оправдали уже после смерти и похоронили рядом с мужем.
Театральная актриса Лаура Кин, которая находилась на сцене в момент покушения  на Авраама Линкольна, Билл Пул, ставший прообразом «мясника» в фильме Мартина Скорцезе «Банды Нью-Йорка» и многие другие составляют зловещую коллекцию  кладбищенского Хэллоуина.
Если вы планируете оказаться на День всех святых в Нью-Йорке и не прочь пощекотать себе нервы, присоединяйтесь к немногим избранным и посетите самую мрачную в мире экскурсию.
Только не забудьте забронировать свое участие заранее – количество билетов ограничено!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом