+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самая мрачная и мистическая экскурсия в мире.

Кладбищенский тур, как его называют сами организаторы, проводится лишь дважды в году – 28 и 29 октября, накануне Хэллоуина -  Дня всех святых. Известное кладбище Грин-Вуд в Бруклине само по себе интересно и его ежедневно посещают сотни туристов. На территории 500 акров находится более 600 тысяч захоронений. С 1838 года здесь нашли свое последнее пристанище многие известные личности, такие как  композитор Леонард Берштейн, изобретатель телеграфа Франк Морзе, гангстер Джо Галло, актер Фрэнк  Морган. Здесь же похоронены герои Гражданской войны и жертвы трагедии 11 сентября. Накануне Halloween историк кладбища Джеф Ричмен  проводит экскурсию для любителей мистики, на которую они записываются заранее, ведь группа для кладбищенского тура составляет 200 человек, и при любой погоде вот уже 12 лет наблюдается аншлаг.
Во время этих экскурсий вам расскажут немало удивительных и захватывающих дух историй. Таких, как рассказ о Мэйбл Дуглас, которая была первым деканом местного женского колледжа, названного ее именем в 1955 году. А в 1933-м, будучи на пенсии она отправилась в путешествие на каноэ  и  исчезла. Тридцать лет спустя её тело было обнаружено дайверами в озере Лейк Плесид на глубине 30 метров прекрасно сохранившимся и торжественно захоронено в Грин-Вуде.
Другая история повествует о трагедии доктора Стюарта Бергера, создателя знаменитой диеты, который сам весил 165 килограмм.
Герой не менее мистических событий - Эдвард Холл, в чьем загадочном убийстве была обвинена и затем казнена его жена Франческа. Несчастную оправдали уже после смерти и похоронили рядом с мужем.
Театральная актриса Лаура Кин, которая находилась на сцене в момент покушения  на Авраама Линкольна, Билл Пул, ставший прообразом «мясника» в фильме Мартина Скорцезе «Банды Нью-Йорка» и многие другие составляют зловещую коллекцию  кладбищенского Хэллоуина.
Если вы планируете оказаться на День всех святых в Нью-Йорке и не прочь пощекотать себе нервы, присоединяйтесь к немногим избранным и посетите самую мрачную в мире экскурсию.
Только не забудьте забронировать свое участие заранее – количество билетов ограничено!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз