+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самая мрачная и мистическая экскурсия в мире.

Кладбищенский тур, как его называют сами организаторы, проводится лишь дважды в году – 28 и 29 октября, накануне Хэллоуина -  Дня всех святых. Известное кладбище Грин-Вуд в Бруклине само по себе интересно и его ежедневно посещают сотни туристов. На территории 500 акров находится более 600 тысяч захоронений. С 1838 года здесь нашли свое последнее пристанище многие известные личности, такие как  композитор Леонард Берштейн, изобретатель телеграфа Франк Морзе, гангстер Джо Галло, актер Фрэнк  Морган. Здесь же похоронены герои Гражданской войны и жертвы трагедии 11 сентября. Накануне Halloween историк кладбища Джеф Ричмен  проводит экскурсию для любителей мистики, на которую они записываются заранее, ведь группа для кладбищенского тура составляет 200 человек, и при любой погоде вот уже 12 лет наблюдается аншлаг.
Во время этих экскурсий вам расскажут немало удивительных и захватывающих дух историй. Таких, как рассказ о Мэйбл Дуглас, которая была первым деканом местного женского колледжа, названного ее именем в 1955 году. А в 1933-м, будучи на пенсии она отправилась в путешествие на каноэ  и  исчезла. Тридцать лет спустя её тело было обнаружено дайверами в озере Лейк Плесид на глубине 30 метров прекрасно сохранившимся и торжественно захоронено в Грин-Вуде.
Другая история повествует о трагедии доктора Стюарта Бергера, создателя знаменитой диеты, который сам весил 165 килограмм.
Герой не менее мистических событий - Эдвард Холл, в чьем загадочном убийстве была обвинена и затем казнена его жена Франческа. Несчастную оправдали уже после смерти и похоронили рядом с мужем.
Театральная актриса Лаура Кин, которая находилась на сцене в момент покушения  на Авраама Линкольна, Билл Пул, ставший прообразом «мясника» в фильме Мартина Скорцезе «Банды Нью-Йорка» и многие другие составляют зловещую коллекцию  кладбищенского Хэллоуина.
Если вы планируете оказаться на День всех святых в Нью-Йорке и не прочь пощекотать себе нервы, присоединяйтесь к немногим избранным и посетите самую мрачную в мире экскурсию.
Только не забудьте забронировать свое участие заранее – количество билетов ограничено!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги