+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jumeirah открывает роскошный отель в Лондоне

Компания Jumeirah была выбрана для создания одного из самых роскошных отелей в мире – в 51-этажной башне, в которой будут и жилые апартаменты, и гостиничные номера класса люкс.
Jumeirah подписал соглашение с Beetham Organization о строительстве The Jumeirah Hotel at Beetham Tower. Стоимость проекта оценивается в 600 миллионов фунтов стерлингов. Стеклянная башня, в которой будет находиться отель, уже успевшая стать одной из достопримечательностей Лондона, находится на перекрестке Blackfriars Bridge и Blackfriars Road.
Башня имеет высоту 180 и ее обзорная площадка расположена на 45 метров выше, чем знаменитый колесо обозрения London Eye. На сегодняшний день компания Jumeirah уже управляет отелями Jumeirah Carlton Tower и Jumeirah Lowndes Hotel в британской столице.
Новый отель Jumeirah займет нижнюю часть Beetham Tower. В нем будет 261 номер, просторный зал для приемов, вмещающий до 800 человек и несколько бизнес-залов меньшего размера. Жилые апартаменты и пентхаусы будут находиться в верхней части башни.
Также в отеле будет широкий выбор баров и ресторанов, современный спа-центр, оздоровительный центр на 26 и 27 этажах. Отель откроется 2011 года в преддверии Олимпийских Игр 2012 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр