+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jumeirah открывает роскошный отель в Лондоне

Компания Jumeirah была выбрана для создания одного из самых роскошных отелей в мире – в 51-этажной башне, в которой будут и жилые апартаменты, и гостиничные номера класса люкс.
Jumeirah подписал соглашение с Beetham Organization о строительстве The Jumeirah Hotel at Beetham Tower. Стоимость проекта оценивается в 600 миллионов фунтов стерлингов. Стеклянная башня, в которой будет находиться отель, уже успевшая стать одной из достопримечательностей Лондона, находится на перекрестке Blackfriars Bridge и Blackfriars Road.
Башня имеет высоту 180 и ее обзорная площадка расположена на 45 метров выше, чем знаменитый колесо обозрения London Eye. На сегодняшний день компания Jumeirah уже управляет отелями Jumeirah Carlton Tower и Jumeirah Lowndes Hotel в британской столице.
Новый отель Jumeirah займет нижнюю часть Beetham Tower. В нем будет 261 номер, просторный зал для приемов, вмещающий до 800 человек и несколько бизнес-залов меньшего размера. Жилые апартаменты и пентхаусы будут находиться в верхней части башни.
Также в отеле будет широкий выбор баров и ресторанов, современный спа-центр, оздоровительный центр на 26 и 27 этажах. Отель откроется 2011 года в преддверии Олимпийских Игр 2012 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк