+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jumeirah открывает роскошный отель в Лондоне

Компания Jumeirah была выбрана для создания одного из самых роскошных отелей в мире – в 51-этажной башне, в которой будут и жилые апартаменты, и гостиничные номера класса люкс.
Jumeirah подписал соглашение с Beetham Organization о строительстве The Jumeirah Hotel at Beetham Tower. Стоимость проекта оценивается в 600 миллионов фунтов стерлингов. Стеклянная башня, в которой будет находиться отель, уже успевшая стать одной из достопримечательностей Лондона, находится на перекрестке Blackfriars Bridge и Blackfriars Road.
Башня имеет высоту 180 и ее обзорная площадка расположена на 45 метров выше, чем знаменитый колесо обозрения London Eye. На сегодняшний день компания Jumeirah уже управляет отелями Jumeirah Carlton Tower и Jumeirah Lowndes Hotel в британской столице.
Новый отель Jumeirah займет нижнюю часть Beetham Tower. В нем будет 261 номер, просторный зал для приемов, вмещающий до 800 человек и несколько бизнес-залов меньшего размера. Жилые апартаменты и пентхаусы будут находиться в верхней части башни.
Также в отеле будет широкий выбор баров и ресторанов, современный спа-центр, оздоровительный центр на 26 и 27 этажах. Отель откроется 2011 года в преддверии Олимпийских Игр 2012 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.