+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jumeirah открывает роскошный отель в Лондоне

Компания Jumeirah была выбрана для создания одного из самых роскошных отелей в мире – в 51-этажной башне, в которой будут и жилые апартаменты, и гостиничные номера класса люкс.
Jumeirah подписал соглашение с Beetham Organization о строительстве The Jumeirah Hotel at Beetham Tower. Стоимость проекта оценивается в 600 миллионов фунтов стерлингов. Стеклянная башня, в которой будет находиться отель, уже успевшая стать одной из достопримечательностей Лондона, находится на перекрестке Blackfriars Bridge и Blackfriars Road.
Башня имеет высоту 180 и ее обзорная площадка расположена на 45 метров выше, чем знаменитый колесо обозрения London Eye. На сегодняшний день компания Jumeirah уже управляет отелями Jumeirah Carlton Tower и Jumeirah Lowndes Hotel в британской столице.
Новый отель Jumeirah займет нижнюю часть Beetham Tower. В нем будет 261 номер, просторный зал для приемов, вмещающий до 800 человек и несколько бизнес-залов меньшего размера. Жилые апартаменты и пентхаусы будут находиться в верхней части башни.
Также в отеле будет широкий выбор баров и ресторанов, современный спа-центр, оздоровительный центр на 26 и 27 этажах. Отель откроется 2011 года в преддверии Олимпийских Игр 2012 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи