+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jumeirah открывает роскошный отель в Лондоне

Компания Jumeirah была выбрана для создания одного из самых роскошных отелей в мире – в 51-этажной башне, в которой будут и жилые апартаменты, и гостиничные номера класса люкс.
Jumeirah подписал соглашение с Beetham Organization о строительстве The Jumeirah Hotel at Beetham Tower. Стоимость проекта оценивается в 600 миллионов фунтов стерлингов. Стеклянная башня, в которой будет находиться отель, уже успевшая стать одной из достопримечательностей Лондона, находится на перекрестке Blackfriars Bridge и Blackfriars Road.
Башня имеет высоту 180 и ее обзорная площадка расположена на 45 метров выше, чем знаменитый колесо обозрения London Eye. На сегодняшний день компания Jumeirah уже управляет отелями Jumeirah Carlton Tower и Jumeirah Lowndes Hotel в британской столице.
Новый отель Jumeirah займет нижнюю часть Beetham Tower. В нем будет 261 номер, просторный зал для приемов, вмещающий до 800 человек и несколько бизнес-залов меньшего размера. Жилые апартаменты и пентхаусы будут находиться в верхней части башни.
Также в отеле будет широкий выбор баров и ресторанов, современный спа-центр, оздоровительный центр на 26 и 27 этажах. Отель откроется 2011 года в преддверии Олимпийских Игр 2012 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног