+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Азиатское гостеприимство в Мексике

В начале 2007 года на одном из лучших побережий Латинской Америки откроется новый отель сети Mandarin Oriental. Ривьера Майя ежегодно привлекает путешественников, знающих толк в хорошем отдыхе. Mandarin Oriental Riviera Maya предназначен для тех, кому импонируют восточное гостеприимство и кого притягивают древние традиции Азии.
Уединенный отель, расположенный в получасе езды от аэропорта Канкуна и в 10 минутах езды от Плайя дель Кармен, скрыт среди тропических зарослей и белых песков, а из его окон открывается вид на бескрайнее Карибское море.
128 вилл расположены между морем и красивейшим карстовым озером Сенот, священном для индейцев майя – коренных жителей этих мест. Возле озера расположен огромный спа-центр отеля, где используются древние азиатские, индийские и мексиканские рецепты и ритуалы. Виллы делятся на несколько категорий: в некоторых есть отдельные бассейны, в некоторых – даже свой штат обслуживающего персонала и шеф-повар.
В самом центре курорта находится главный ресторан с высокой кухней и замечательными видами на лагуны, озеро и море из-за столиков, стоящих в тени пальм. Бар и салон находятся над лагуной, там можно выпить что-нибудь вкусное и послушать пение цикад вместе с легкой джазовой музыкой. Другой ресторан находится на пляже, за этими столиками лучше всего наблюдать закат и слушать море. Для приверженцев здоровой пищи есть спа-кафе, меню которого разрабатывается специалистами в области питания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)