+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Азиатское гостеприимство в Мексике

В начале 2007 года на одном из лучших побережий Латинской Америки откроется новый отель сети Mandarin Oriental. Ривьера Майя ежегодно привлекает путешественников, знающих толк в хорошем отдыхе. Mandarin Oriental Riviera Maya предназначен для тех, кому импонируют восточное гостеприимство и кого притягивают древние традиции Азии.
Уединенный отель, расположенный в получасе езды от аэропорта Канкуна и в 10 минутах езды от Плайя дель Кармен, скрыт среди тропических зарослей и белых песков, а из его окон открывается вид на бескрайнее Карибское море.
128 вилл расположены между морем и красивейшим карстовым озером Сенот, священном для индейцев майя – коренных жителей этих мест. Возле озера расположен огромный спа-центр отеля, где используются древние азиатские, индийские и мексиканские рецепты и ритуалы. Виллы делятся на несколько категорий: в некоторых есть отдельные бассейны, в некоторых – даже свой штат обслуживающего персонала и шеф-повар.
В самом центре курорта находится главный ресторан с высокой кухней и замечательными видами на лагуны, озеро и море из-за столиков, стоящих в тени пальм. Бар и салон находятся над лагуной, там можно выпить что-нибудь вкусное и послушать пение цикад вместе с легкой джазовой музыкой. Другой ресторан находится на пляже, за этими столиками лучше всего наблюдать закат и слушать море. Для приверженцев здоровой пищи есть спа-кафе, меню которого разрабатывается специалистами в области питания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла