+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Азиатское гостеприимство в Мексике

В начале 2007 года на одном из лучших побережий Латинской Америки откроется новый отель сети Mandarin Oriental. Ривьера Майя ежегодно привлекает путешественников, знающих толк в хорошем отдыхе. Mandarin Oriental Riviera Maya предназначен для тех, кому импонируют восточное гостеприимство и кого притягивают древние традиции Азии.
Уединенный отель, расположенный в получасе езды от аэропорта Канкуна и в 10 минутах езды от Плайя дель Кармен, скрыт среди тропических зарослей и белых песков, а из его окон открывается вид на бескрайнее Карибское море.
128 вилл расположены между морем и красивейшим карстовым озером Сенот, священном для индейцев майя – коренных жителей этих мест. Возле озера расположен огромный спа-центр отеля, где используются древние азиатские, индийские и мексиканские рецепты и ритуалы. Виллы делятся на несколько категорий: в некоторых есть отдельные бассейны, в некоторых – даже свой штат обслуживающего персонала и шеф-повар.
В самом центре курорта находится главный ресторан с высокой кухней и замечательными видами на лагуны, озеро и море из-за столиков, стоящих в тени пальм. Бар и салон находятся над лагуной, там можно выпить что-нибудь вкусное и послушать пение цикад вместе с легкой джазовой музыкой. Другой ресторан находится на пляже, за этими столиками лучше всего наблюдать закат и слушать море. Для приверженцев здоровой пищи есть спа-кафе, меню которого разрабатывается специалистами в области питания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.