+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К лету 2008 года по бухте Дубая будут ходить паромы

Комитет по дорогам и транспорту Дубая принял окончательное решение об открытии паромного сервиса в водах дубайской бухты: первый паром примет уставших от дорожных пробок пассажиров уже в середине 2008 года.
На первом этапе проекта паромное сообщение будет открыто вдоль берега бухты между Золотым рынком и торговым центром Deira City Centre. В последствии маршрут будет продлен до берегов застроек Dubai Festival City и Business Bay.
Для удобства пассажиров на маршруте собираются построить четыре станции – рядом с Золотым рынком, в местечке Al Ghubaiba, рядом с Муниципалитетом Дубая и недалеко от Deira City Centre. Все станции будут напрямую связаны с маршрутами городского транспорта и новой линией метро.
Работы по проекту планируется начать следующим летом. Введение нового сервиса не отразится на работе традиционных водных такси, которые продолжат перевозить пассажиров с одного берега на другой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.