+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К лету 2008 года по бухте Дубая будут ходить паромы

Комитет по дорогам и транспорту Дубая принял окончательное решение об открытии паромного сервиса в водах дубайской бухты: первый паром примет уставших от дорожных пробок пассажиров уже в середине 2008 года.
На первом этапе проекта паромное сообщение будет открыто вдоль берега бухты между Золотым рынком и торговым центром Deira City Centre. В последствии маршрут будет продлен до берегов застроек Dubai Festival City и Business Bay.
Для удобства пассажиров на маршруте собираются построить четыре станции – рядом с Золотым рынком, в местечке Al Ghubaiba, рядом с Муниципалитетом Дубая и недалеко от Deira City Centre. Все станции будут напрямую связаны с маршрутами городского транспорта и новой линией метро.
Работы по проекту планируется начать следующим летом. Введение нового сервиса не отразится на работе традиционных водных такси, которые продолжат перевозить пассажиров с одного берега на другой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»