+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Commune by the Great Wall Kempinski - отель у Великой Китайской Стены

На этой неделе открылся современный отель с частным доступом к неотреставрированной части Великой Китайской стены. Отель Commune by the Great Wall Kempinski,  расположен в горах Шигуан, в одном часе езды от Пекина.
Commune существует с 2002 года. Здесь построили современные виллы, созданные 12 азиатскими архитекторами. Изначально здесь был бутик-отель и музей, посвященный современной китайской и азиатской архитектуре. Владелец отеля – госпожа Джанг Ксин - выиграла в 2002 году специальный приз на Biennale di Venezia за покровительство.
Компания Kempinski стала управлять отелем в 2005 и построила там еще 21 виллу со 191 номером, которые теперь ждут своих постояльцев. Новые виллы располагаются на 8 кв. километрах частной земли. Все виллы выполнены в одном из четырех стилей - Bamboo House, Cantilever House, Shared House и Forest House. Мебель для вилл создана рядом знаменитых дизайнеров – от Филлипа Старка и Мэтью Хилтона до Карима Рашида и Клаудио Колуччи.
Отель уже успел стать символом нового Китая. Его посещали такие знаменитости, как Рене Зельвегер, Сигурни Уивер, Энтони Мингелла, Сирена Уильямс и Пол Смит.
В каждой из вилл – от четырех до шести номеров с ванными комнатами, помимо этого они имеют общие помещения – кухню с холодильником, гостиную и столовую. В отеле посетители найдут Клубный дом с двумя ресторанами, специализирующимися на блюдах пяти китайских провинций. Новый спа-центр Anantara, который имеет 15 кабинетов с видом на Великую Китайскую стену.
Примечательно то, что на крыше отеля есть специальная площадка, которая предназначена для занятий йогой. Пакеты спа-услуг варьируются от двухчасовых сессий до целого дня процедур, включающего также особый спа-ланч. Масла и эликсиры созданы из лучших ингредиентов – иланг-иланг, лимонной травы, имбиря и местных фруктов.
Для самых маленьких гостей отеля создан детский клуб, который называется Commune of the Children. Он занимает одну из вилл, с детской кухней, в которой проводятся уроки кулинарии, садиком и бассейнов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии