+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закончена установка киосков самообслуживания в отелях Embassy Suites

Embassy Suites объявили о запуске эволюционной программы 20/10, включающей установку регистрационных киосков во всех 182 отелях бренда. В этих киосках также можно будет распечатывать посадочные талоны на самолет.
Embassy Suites стал первым брендом, в отелях которого будет установлена подобная технология. Это также первый бренд, в любом отеле которого можно распечатать посадочные талоны на рейсы 18 авиалиний.
Предоставление этих новых, дополнительных слуг станет первым шагом в осуществлении эволюционной программы 20/10 – широкий спектр продуктов и услуг, который позволит Embassy Suites оставаться лидером в области отелей полного обслуживания. Прогнозируется, что к концу 2007 года на некоторые из инициатив 20/10, включая завтрак, униформу сотрудников и регистрационные киоски компания потратит 10 миллионов долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут