+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приз Ростуризма им. Сенкевича в Корее!

Московский офис Национальной Организации Туризма Кореи – обладатель Национальной туристской премии им. Ю. Сенкевича
27-го сентября на торжественном мероприятии, проведенном в гостинице «Президент-отель» Федеральным агентством по туризму РФ по случаю Международного дня туризма, где присутствовало около 300 человек: руководитель Федерального агентства по туризму РФ, политические деятели, депутаты, руководители туристических фирм, руководители национальных турофисов и др., Московское представительство Национальной организации туризма Кореи (директор Пак Бён Чжик) получило Национальную туристскую премию им. Ю. Сенкевича в специальной номинации «Лучший представитель зарубежной туристской администрации» (в Москве функционируют 36 зарубежных туристских администраций.)
Присвоение Московскому представительства НОТК данной престижной премии стало оценкой достижений корейского туристического офиса по продвижению Кореи на российском туристическом рынке. Следует упомянуть, например, первый в истории совместный с Северной Кореей стенд корейского полуострова, разработку турпакетов по корейскому полуострову, по гольфу и дайвингу, имеющих высокую добавленную стоимость, приглашение съемочных групп российского телевидения в Корею, продвижение учебного туризма для российских студентов и школьников, организацию визита ректоров российских вузов в Корею, осуществление активной маркетинговой деятельности в северо-западном регионе России, включая Северную столицу – г. С-Петербург.
Кроме этого, представитель Федерального агентства по туризму РФ заявил, что особого внимания заслуживает активная совместная деятельность НОТК и Федерального агентства по туризму РФ, направленная на укрепление двухсторонних связей Кореи и России в области туризма. Например, НОТК проводила презентации туризма Кореи совместно с Федеральным агентством по туризму РФ, оказывала содействие российской делегации во время Корейской международной туристической выставки KOTFA, оказывала поддержку учебным турам, организовала поездку журналиста журнала «Туристический Олимп» в ознакомительный тур в Корею и многое другое.
Символичным выглядит то, что премию получила относительно далеко расположенная азиатская страна, а не гораздо более географически близкая европейская. В прошлом году представительство НОТК стало дипломантом конкурса, что соответствует второму месту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»