+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приз Ростуризма им. Сенкевича в Корее!

Московский офис Национальной Организации Туризма Кореи – обладатель Национальной туристской премии им. Ю. Сенкевича
27-го сентября на торжественном мероприятии, проведенном в гостинице «Президент-отель» Федеральным агентством по туризму РФ по случаю Международного дня туризма, где присутствовало около 300 человек: руководитель Федерального агентства по туризму РФ, политические деятели, депутаты, руководители туристических фирм, руководители национальных турофисов и др., Московское представительство Национальной организации туризма Кореи (директор Пак Бён Чжик) получило Национальную туристскую премию им. Ю. Сенкевича в специальной номинации «Лучший представитель зарубежной туристской администрации» (в Москве функционируют 36 зарубежных туристских администраций.)
Присвоение Московскому представительства НОТК данной престижной премии стало оценкой достижений корейского туристического офиса по продвижению Кореи на российском туристическом рынке. Следует упомянуть, например, первый в истории совместный с Северной Кореей стенд корейского полуострова, разработку турпакетов по корейскому полуострову, по гольфу и дайвингу, имеющих высокую добавленную стоимость, приглашение съемочных групп российского телевидения в Корею, продвижение учебного туризма для российских студентов и школьников, организацию визита ректоров российских вузов в Корею, осуществление активной маркетинговой деятельности в северо-западном регионе России, включая Северную столицу – г. С-Петербург.
Кроме этого, представитель Федерального агентства по туризму РФ заявил, что особого внимания заслуживает активная совместная деятельность НОТК и Федерального агентства по туризму РФ, направленная на укрепление двухсторонних связей Кореи и России в области туризма. Например, НОТК проводила презентации туризма Кореи совместно с Федеральным агентством по туризму РФ, оказывала содействие российской делегации во время Корейской международной туристической выставки KOTFA, оказывала поддержку учебным турам, организовала поездку журналиста журнала «Туристический Олимп» в ознакомительный тур в Корею и многое другое.
Символичным выглядит то, что премию получила относительно далеко расположенная азиатская страна, а не гораздо более географически близкая европейская. В прошлом году представительство НОТК стало дипломантом конкурса, что соответствует второму месту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1