+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Приз Ростуризма им. Сенкевича в Корее!

Московский офис Национальной Организации Туризма Кореи – обладатель Национальной туристской премии им. Ю. Сенкевича
27-го сентября на торжественном мероприятии, проведенном в гостинице «Президент-отель» Федеральным агентством по туризму РФ по случаю Международного дня туризма, где присутствовало около 300 человек: руководитель Федерального агентства по туризму РФ, политические деятели, депутаты, руководители туристических фирм, руководители национальных турофисов и др., Московское представительство Национальной организации туризма Кореи (директор Пак Бён Чжик) получило Национальную туристскую премию им. Ю. Сенкевича в специальной номинации «Лучший представитель зарубежной туристской администрации» (в Москве функционируют 36 зарубежных туристских администраций.)
Присвоение Московскому представительства НОТК данной престижной премии стало оценкой достижений корейского туристического офиса по продвижению Кореи на российском туристическом рынке. Следует упомянуть, например, первый в истории совместный с Северной Кореей стенд корейского полуострова, разработку турпакетов по корейскому полуострову, по гольфу и дайвингу, имеющих высокую добавленную стоимость, приглашение съемочных групп российского телевидения в Корею, продвижение учебного туризма для российских студентов и школьников, организацию визита ректоров российских вузов в Корею, осуществление активной маркетинговой деятельности в северо-западном регионе России, включая Северную столицу – г. С-Петербург.
Кроме этого, представитель Федерального агентства по туризму РФ заявил, что особого внимания заслуживает активная совместная деятельность НОТК и Федерального агентства по туризму РФ, направленная на укрепление двухсторонних связей Кореи и России в области туризма. Например, НОТК проводила презентации туризма Кореи совместно с Федеральным агентством по туризму РФ, оказывала содействие российской делегации во время Корейской международной туристической выставки KOTFA, оказывала поддержку учебным турам, организовала поездку журналиста журнала «Туристический Олимп» в ознакомительный тур в Корею и многое другое.
Символичным выглядит то, что премию получила относительно далеко расположенная азиатская страна, а не гораздо более географически близкая европейская. В прошлом году представительство НОТК стало дипломантом конкурса, что соответствует второму месту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда