+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приз Ростуризма им. Сенкевича в Корее!

Московский офис Национальной Организации Туризма Кореи – обладатель Национальной туристской премии им. Ю. Сенкевича
27-го сентября на торжественном мероприятии, проведенном в гостинице «Президент-отель» Федеральным агентством по туризму РФ по случаю Международного дня туризма, где присутствовало около 300 человек: руководитель Федерального агентства по туризму РФ, политические деятели, депутаты, руководители туристических фирм, руководители национальных турофисов и др., Московское представительство Национальной организации туризма Кореи (директор Пак Бён Чжик) получило Национальную туристскую премию им. Ю. Сенкевича в специальной номинации «Лучший представитель зарубежной туристской администрации» (в Москве функционируют 36 зарубежных туристских администраций.)
Присвоение Московскому представительства НОТК данной престижной премии стало оценкой достижений корейского туристического офиса по продвижению Кореи на российском туристическом рынке. Следует упомянуть, например, первый в истории совместный с Северной Кореей стенд корейского полуострова, разработку турпакетов по корейскому полуострову, по гольфу и дайвингу, имеющих высокую добавленную стоимость, приглашение съемочных групп российского телевидения в Корею, продвижение учебного туризма для российских студентов и школьников, организацию визита ректоров российских вузов в Корею, осуществление активной маркетинговой деятельности в северо-западном регионе России, включая Северную столицу – г. С-Петербург.
Кроме этого, представитель Федерального агентства по туризму РФ заявил, что особого внимания заслуживает активная совместная деятельность НОТК и Федерального агентства по туризму РФ, направленная на укрепление двухсторонних связей Кореи и России в области туризма. Например, НОТК проводила презентации туризма Кореи совместно с Федеральным агентством по туризму РФ, оказывала содействие российской делегации во время Корейской международной туристической выставки KOTFA, оказывала поддержку учебным турам, организовала поездку журналиста журнала «Туристический Олимп» в ознакомительный тур в Корею и многое другое.
Символичным выглядит то, что премию получила относительно далеко расположенная азиатская страна, а не гораздо более географически близкая европейская. В прошлом году представительство НОТК стало дипломантом конкурса, что соответствует второму месту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день