+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Мальдивах открылся первый в мире подводный ресторан

15 апреля открыл свои двери первый в мире подводный, стеклянный ресторан Ithaa Hilton Maldives Resort&Spa.Ithaa, что в переводе означает "жемчуг" - единственный в мире подводный ресторан, построенный в стиле аквариума. Ресторан находится на коралловом рифе на глубине пяти метров под водой. Как заявил генеральный директор Hilton Maldives Resort&Spa, посетители этого уникального ресторана смогут не только насладиться прекрасной кухней, богатой дарами моря, но и одновременно полюбоваться красотами подводного мира Мальдивов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.