+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Берлин встречает зиму фейерверками и шоппингом

С 17 по 29 октября в столице Германии состоится красочный Фестиваль огней. Весь город будет необычно иллюминирован, украшен удивительными световыми инсталляциями, а ночное небо озарит марафон фейерверков.С 20 по 23 октября в крепости Шпандау пройдет праздник, посвященный японскому искусству и культуре. В центре внимания фестиваля - боевые искусства, икебана, оригами, рисунки тушью, японская каллиграфия, а также искусство кимоно. Непременные атрибуты праздника – японская кухня, танцы и сражения на мечах. По традиции, в конце каждого дня - караоке и фейерверк, сообщает Газета.Ru.А в берлинских магазинах можно провести незабываемый вечер. В последние выходные октября, в ночь с субботы на воскресенье (28-29 октября), когда страна переходит на зимнее время, все крупные магазины будут работать до полуночи. Они предложат покупателям специальные предложения и развлекательные программы. Всю ночь также будут работать кинотеатры, бары, кафе, рестораны. Кроме того, будут организованы необычные ночные экскурсионные туры по городу и даже катания на кабриолетах.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель