+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Берлин встречает зиму фейерверками и шоппингом

С 17 по 29 октября в столице Германии состоится красочный Фестиваль огней. Весь город будет необычно иллюминирован, украшен удивительными световыми инсталляциями, а ночное небо озарит марафон фейерверков.С 20 по 23 октября в крепости Шпандау пройдет праздник, посвященный японскому искусству и культуре. В центре внимания фестиваля - боевые искусства, икебана, оригами, рисунки тушью, японская каллиграфия, а также искусство кимоно. Непременные атрибуты праздника – японская кухня, танцы и сражения на мечах. По традиции, в конце каждого дня - караоке и фейерверк, сообщает Газета.Ru.А в берлинских магазинах можно провести незабываемый вечер. В последние выходные октября, в ночь с субботы на воскресенье (28-29 октября), когда страна переходит на зимнее время, все крупные магазины будут работать до полуночи. Они предложат покупателям специальные предложения и развлекательные программы. Всю ночь также будут работать кинотеатры, бары, кафе, рестораны. Кроме того, будут организованы необычные ночные экскурсионные туры по городу и даже катания на кабриолетах.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета