+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киевлян пересадят на… электрички

В центр Киева уже в ближайшее время жители окраины смогут добраться за 15 минут на новой электричке.
В частности, в столице Украины появится новый вид общественного транспорта - городская электричка, которая соединит левый и правый берега Днепра. Новые электрички должны разгрузить наземный транспорт, ведь вагоны, которые тянет один локомотив вместят тысячу пассажиров.
Как передает ICTV, строители реконструируют несколько станций метро таким образом, чтобы из городской железной дороги удобно было спуститься в метрополитен. Для пересадки пассажиров построят новые перроны возле станций метро "Лыбедская" и "Левобережная".
Стоит отметить, что реализовать проект городская власть планирует до конца следующего года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.