+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киевлян пересадят на… электрички

В центр Киева уже в ближайшее время жители окраины смогут добраться за 15 минут на новой электричке.
В частности, в столице Украины появится новый вид общественного транспорта - городская электричка, которая соединит левый и правый берега Днепра. Новые электрички должны разгрузить наземный транспорт, ведь вагоны, которые тянет один локомотив вместят тысячу пассажиров.
Как передает ICTV, строители реконструируют несколько станций метро таким образом, чтобы из городской железной дороги удобно было спуститься в метрополитен. Для пересадки пассажиров построят новые перроны возле станций метро "Лыбедская" и "Левобережная".
Стоит отметить, что реализовать проект городская власть планирует до конца следующего года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.