+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница "Донбасс Палас" в Донецке признана Ведущим отелем Украины

20 сентября отель «Донбасс Палас» (Донецк) получил две престижные награды в мире туристического бизнеса World Travel Awords и был признан Ведущим Отелем Украины и Ведущим Бизнес Отелем Украины 2006 года. Об этом 2.10 во время пресс-конференции в Донецке сообщил гендиректор отеля «Донбасс Палас» Удо Хайне. «Мы, являясь ведущим отелем Украины, пытаемся поддерживать и всячески помогать создавать имидж Донецкого края. В прошлом году мы получили всемирную туристическую награду, став ведущим отелем Украины. В этом году мы получили награду и были признаны Ведущим Отелем Украины 2006 года и Ведущим Бизнес Отелем Украины», - сказал он. Кроме того, по словам господина Хайне, в этом году «Донбасс Палас» попал в список номинантов ведущих отелей Европы.
«Мы первый раз в этом году попали в список номинантов ведущий отель Европы, среди номинантов этого списка также были «Атлант», «Дорчистер», «Мандарин Арена» и мы очень горды, что попали в этот список, потому что это, прежде всего, создание имиджа и признание нас на международном уровне», - сказал он, при этом добавив, что очень гордится, что «Донбасс Палас» стал Лучшим Отелем и Лучшим Бизнес Отелем Украины, но «самым главным является, то, что мы попали в список 25 лучших отелей Европы».
«Вы знаете, что в Европе тысячи отелей, мы горды, что попали в этот список. Это только первый шаг, мы не выиграли, мы не были признаны ведущим отелем Европы, но может, быть в следующем году или через год мы сделаем попытку выиграть эту престижную награду. Мы горды, что туристические агентства за границей признали нас на международном уровне», - отметил гендиректор отеля «Донбасс Палас». Удо Хайне сообщил, что через 4-5 недель в «Донбасс Паласе» пройдет «большая проверка от Всемирной организации, так как «Донбасс Палас» опять хотим быть номинированы на лучший отель Европы».
Также он отметил что следующими шагами отеля является презентация себя на международном уровне. «Наши следующие шаги создать и презентовать себя не только на местном уровне. Мы также хотим сделать стенд и презентовать себя на ведущих и известных выставках таких как IТВ в Берлине, World Travel Market в Лондоне, а также на выставке в Дубаи. Наша задача продвинуть и представить наш регион, поскольку много туристов приезжают в наш регион», - резюмировал Удо Хайне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии