+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница "Донбасс Палас" в Донецке признана Ведущим отелем Украины

20 сентября отель «Донбасс Палас» (Донецк) получил две престижные награды в мире туристического бизнеса World Travel Awords и был признан Ведущим Отелем Украины и Ведущим Бизнес Отелем Украины 2006 года. Об этом 2.10 во время пресс-конференции в Донецке сообщил гендиректор отеля «Донбасс Палас» Удо Хайне. «Мы, являясь ведущим отелем Украины, пытаемся поддерживать и всячески помогать создавать имидж Донецкого края. В прошлом году мы получили всемирную туристическую награду, став ведущим отелем Украины. В этом году мы получили награду и были признаны Ведущим Отелем Украины 2006 года и Ведущим Бизнес Отелем Украины», - сказал он. Кроме того, по словам господина Хайне, в этом году «Донбасс Палас» попал в список номинантов ведущих отелей Европы.
«Мы первый раз в этом году попали в список номинантов ведущий отель Европы, среди номинантов этого списка также были «Атлант», «Дорчистер», «Мандарин Арена» и мы очень горды, что попали в этот список, потому что это, прежде всего, создание имиджа и признание нас на международном уровне», - сказал он, при этом добавив, что очень гордится, что «Донбасс Палас» стал Лучшим Отелем и Лучшим Бизнес Отелем Украины, но «самым главным является, то, что мы попали в список 25 лучших отелей Европы».
«Вы знаете, что в Европе тысячи отелей, мы горды, что попали в этот список. Это только первый шаг, мы не выиграли, мы не были признаны ведущим отелем Европы, но может, быть в следующем году или через год мы сделаем попытку выиграть эту престижную награду. Мы горды, что туристические агентства за границей признали нас на международном уровне», - отметил гендиректор отеля «Донбасс Палас». Удо Хайне сообщил, что через 4-5 недель в «Донбасс Паласе» пройдет «большая проверка от Всемирной организации, так как «Донбасс Палас» опять хотим быть номинированы на лучший отель Европы».
Также он отметил что следующими шагами отеля является презентация себя на международном уровне. «Наши следующие шаги создать и презентовать себя не только на местном уровне. Мы также хотим сделать стенд и презентовать себя на ведущих и известных выставках таких как IТВ в Берлине, World Travel Market в Лондоне, а также на выставке в Дубаи. Наша задача продвинуть и представить наш регион, поскольку много туристов приезжают в наш регион», - резюмировал Удо Хайне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз