+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница "Донбасс Палас" в Донецке признана Ведущим отелем Украины

20 сентября отель «Донбасс Палас» (Донецк) получил две престижные награды в мире туристического бизнеса World Travel Awords и был признан Ведущим Отелем Украины и Ведущим Бизнес Отелем Украины 2006 года. Об этом 2.10 во время пресс-конференции в Донецке сообщил гендиректор отеля «Донбасс Палас» Удо Хайне. «Мы, являясь ведущим отелем Украины, пытаемся поддерживать и всячески помогать создавать имидж Донецкого края. В прошлом году мы получили всемирную туристическую награду, став ведущим отелем Украины. В этом году мы получили награду и были признаны Ведущим Отелем Украины 2006 года и Ведущим Бизнес Отелем Украины», - сказал он. Кроме того, по словам господина Хайне, в этом году «Донбасс Палас» попал в список номинантов ведущих отелей Европы.
«Мы первый раз в этом году попали в список номинантов ведущий отель Европы, среди номинантов этого списка также были «Атлант», «Дорчистер», «Мандарин Арена» и мы очень горды, что попали в этот список, потому что это, прежде всего, создание имиджа и признание нас на международном уровне», - сказал он, при этом добавив, что очень гордится, что «Донбасс Палас» стал Лучшим Отелем и Лучшим Бизнес Отелем Украины, но «самым главным является, то, что мы попали в список 25 лучших отелей Европы».
«Вы знаете, что в Европе тысячи отелей, мы горды, что попали в этот список. Это только первый шаг, мы не выиграли, мы не были признаны ведущим отелем Европы, но может, быть в следующем году или через год мы сделаем попытку выиграть эту престижную награду. Мы горды, что туристические агентства за границей признали нас на международном уровне», - отметил гендиректор отеля «Донбасс Палас». Удо Хайне сообщил, что через 4-5 недель в «Донбасс Паласе» пройдет «большая проверка от Всемирной организации, так как «Донбасс Палас» опять хотим быть номинированы на лучший отель Европы».
Также он отметил что следующими шагами отеля является презентация себя на международном уровне. «Наши следующие шаги создать и презентовать себя не только на местном уровне. Мы также хотим сделать стенд и презентовать себя на ведущих и известных выставках таких как IТВ в Берлине, World Travel Market в Лондоне, а также на выставке в Дубаи. Наша задача продвинуть и представить наш регион, поскольку много туристов приезжают в наш регион», - резюмировал Удо Хайне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ