+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic закрыла маршрут Рига-Лиепая

Национальная авиакомпания airBaltic закрыла сезонный маршрут Рига-Лиепая, в последний рейс самолет был отправлен 29 сентября, сообщила порталу Delfi вице-президент компании по корпоративным связям Вия Дзерве.
"Мы очень положительно оцениваем полеты в этот город и сотрудничество с Лиепайской думой. В нынешнем году интерес пассажиров к этому направлению вырос. Мы готовы и в будущем году открыть эту сезонную линию", — отметил президент airBaltic Бертольд Фликс.
Напомним, что в этом году airBaltic начала летать в Лиепаю 4 июня. За это время авиакомпания перевезла по маршруту 1201 пассажира, что почти в четыре раза больше, чем год назад, когда за сезон было перевезено 327 пассажиров.
В общей сложности с июля по сентябрь было совершено 128 рейсов, что в три раза больше, чем в 2005 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он