+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic закрыла маршрут Рига-Лиепая

Национальная авиакомпания airBaltic закрыла сезонный маршрут Рига-Лиепая, в последний рейс самолет был отправлен 29 сентября, сообщила порталу Delfi вице-президент компании по корпоративным связям Вия Дзерве.
"Мы очень положительно оцениваем полеты в этот город и сотрудничество с Лиепайской думой. В нынешнем году интерес пассажиров к этому направлению вырос. Мы готовы и в будущем году открыть эту сезонную линию", — отметил президент airBaltic Бертольд Фликс.
Напомним, что в этом году airBaltic начала летать в Лиепаю 4 июня. За это время авиакомпания перевезла по маршруту 1201 пассажира, что почти в четыре раза больше, чем год назад, когда за сезон было перевезено 327 пассажиров.
В общей сложности с июля по сентябрь было совершено 128 рейсов, что в три раза больше, чем в 2005 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року