+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Весной путешествие по Германии обойдется в 29 Euro

Немецкая железная дорога Deutsche Bahn пересматривает ценовую политику, предлагая заманчивые цены для пассажиров.Теперь проезд поездом по Германии обойдется 29 Euro./39, в зависимости от расстояния и за 39 Euro - из Германии в Амстердам, Брюссель, Вену и Цюрих. Билеты действительны для проезда во втором классе. Билеты можно купить не позже, чем за три дня до поездки. Предложение действительно во всех поездах и действует с 04.04.05 по 15.05.05. Продажа по этим ценам ведется в интернете и в билетных автоматах, за покупку в кассе или турагентстве - доплата 5 Euro.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров