+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Абрамович купил отель в Каннах

Роман Абрамович купил знаменитый Hotel du Cap Eden Rock, расположенный между Каннами и мысом Антиб. Во время Каннского кинофестиваля там селятся самые модные "звезды". Среди известных постояльцев отеля - Деми Мур, Шэрон Стоун и Перис Хилтон. Согласно неподтвержденной информации, покупка обошлась олигарху в 1 млрд. 100 млн. евро. Как утверждают специалисты, Eden Rock такой суммы не стоит, а из-за сделки, совершенной Абрамовичем, цены начнут стремительно расти. Обычно стоимость среднего 4-5-звездочного отеля рассчитывают так: один номер равен одному миллиону евро, тогда отель окупается. В Eden Rock 260 номеров, то есть его стоимость составляет четверть миллиарда, а с учетом статуса - полмиллиарда, пишут "Известия".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.