+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Абрамович купил отель в Каннах

Роман Абрамович купил знаменитый Hotel du Cap Eden Rock, расположенный между Каннами и мысом Антиб. Во время Каннского кинофестиваля там селятся самые модные "звезды". Среди известных постояльцев отеля - Деми Мур, Шэрон Стоун и Перис Хилтон. Согласно неподтвержденной информации, покупка обошлась олигарху в 1 млрд. 100 млн. евро. Как утверждают специалисты, Eden Rock такой суммы не стоит, а из-за сделки, совершенной Абрамовичем, цены начнут стремительно расти. Обычно стоимость среднего 4-5-звездочного отеля рассчитывают так: один номер равен одному миллиону евро, тогда отель окупается. В Eden Rock 260 номеров, то есть его стоимость составляет четверть миллиарда, а с учетом статуса - полмиллиарда, пишут "Известия".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток