+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый сексуальный цвет белья: для мужчин - былый, для женщин - черный

Красивое тело уже само по себе отличный подарок, а если преподнести этот подарок в роскошной упаковке, незабываемая ночь любви обеспечена.
Как не затеряться в многообразии эротического белья и выбрать "свою" вещь, нам рассказали консультанты специализированного магазина "Шоколадная лилия".
Эротическое белье давно перестало быть атрибутом только лишь секс-шопов: теперь оно не прячется за темными шторами и вывеской "Интим", а гордо красуется в витринах специализированных магазинов.
Такое белье покупают, чтобы разнообразить интимную жизнь, превратить ее из повседневной рутины в яркий праздник. Не говоря уж о том, что женщинам эротическое белье придает куража и уверенности в постели. Поэтому, если раньше в такие магазины попросту стеснялись заходить, то теперь в салонах эротического белья можно часто увидеть пятидесятилетних женщин, которые решили устроить супругам второй медовый месяц.
Бельевая секс-революция зашла так далеко, что в магазины эротического белья стали местом паломничества для мусульманских девушек, выбирающих себе далеко не целомудренные наряды для свадьбы и первой брачной ночи. Осенний хит продаж - кипельно-белое боди, которое надевают прямо под свадебное платье, чтобы сразу после церемонии приступить к выполнению супружеских обязанностей.
Одна из самых популярных моделей - корсет. Он может заканчиваться на талии, однако сейчас в моде корсеты до середины бедра, к таким легко крепятся чулочки.
Корсет моделирует фигуру, выделяя грудь и бедра и делая талию осиной. Современные корсеты снабжены массой крючочков, застежек и лент, что позволяет регулировать их по своему вкусу. В них отлично смотрится и большая грудь, и маленькая, которую корсет приподнимает. Правда, покупая корсет, нужно выбирать модель с застежкой спереди или учитывать, что кто-то должен вам помочь его надеть - самостоятельно это сделать практически невозможно.
Кожаное белье - боди, трусики, лифчики - еще один хит продаж. Закрытое боди поможет скрыть недостатки талии и бедер, отлично подчеркивает и делает визуально больше маленькую грудь. Такое белье продается со специальным спреем, без которого его просто не натянешь. Более современные модели имеют спецпокрытие, благодаря которому кожу можно надевать и снимать без проблем.
Боди-комбинезоны - обтягивающие комбинезоны из прозрачной ткани - отлично скрывая недостатки фигуры, если сделаны из сетки. Боди телесного цвета делает тело как бы бархатным, пряча все лишние складочки. Под или на него можно надеть контрастное нижнее белье, скинув которое, превращаешь наряд из соблазнительного в разнузданный. Самый популярный комбинезон - с открытым низом, он позволяет заняться любовью, не раздеваясь.
Боди с открытой спиной и отделкой бусами - тедди - это новинка и в буквальном смысле возбуждающее белье. Оно ласкает не только взор, но и стимулирует эрогенные зоны. Перед модели делается из гипюра, а на спине и бедрах вместо тесьмы - нити бус, которые во время движений перекатываются и стимулируют самые чувствительные местечки.
Беби-доллы - платья с завышенной талией и разрезом спереди - подойдут и худым девушкам, и пышным дамам. Главное - правильно расставить акценты. Расположенная под лифом декоративная линия с блестящими украшениями зрительно расставляет чашечки, выделяя грудь. Сильно облегающие ткани обладают эффектом купальника - они сжимают грудь, полушария которой зрительно становятся еще больше. Шнуровка на груди и жесткий лиф помогут сблизить и поднять грудки. Бедра можно подчеркнуть, выбирая асимметричную модель с рюшами по подолу, а попу - выбрав модель с открытой спиной и разрезом не спереди, а сзади. Если хотите сделать фигуру более воздушной, выбирайте беби-долл из прозрачной ткани с отделкой "марабу" - то есть с перьями или пухом. Чтобы отделка не сминалась, продавцы советуют время от времени держать пух и перья над паром, а потом сушить феном.
Пэстис - новинка в мире эротического белья.
Точнее, это даже не белье, а забавные наклейки в виде сердечек, листочков, цветков, которые крепятся на грудь, прикрывая соски. Пэстис можно носить под прозрачное белье, если стесняетесь сразу открывать партнеру все свои прелести, или использовать как самостоятельную деталь на пляже, в сауне или во время стриптиз-танца. Самые раскованные клеят пэстис не только на грудь, но и на попу или бедра. Наклейки нужно прикрепить на тело, удалив с него кремы или лосьоны. Липкая внутренняя часть позволяет наклейкам держаться целые сутки, ну а при последующих использованиях можно использовать медицинский или любой специальный декоративный клей, безопасный для кожи. Притом, пользоваться такими наклейками можно несколько месяцев, нужно лишь правильно их хранить, прикрепив на стекло или зеркало.
САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЦВЕТ БЕЛЬЯ
По мнению женщин
Белый - 18%
Красный - 18%
Черный - 35%
Бежевый - 5%
С рисунком - 12%
Другой - 12%
По мнению мужчин
Белый - 25%
Красный - 23%
Черный - 23%
Бежевый - 5%
С рисунком - 10%
Другой - 12%
В последнее время среди покупателей белья появилось много мужчин. Все чаще они выбирают обновки не только любовнице, но и себе
Особой популярностью пользуются трусики-стринги с тонкой полоской ткани сзади: их предпочитают мужчины с большим "достоинством" и накачанными ягодицами, желающие поразить подругу наповал в первую же ночь. Трусы-танга, состоящие из двух треугольников ткани в сеточку, соединенных тесемками, предпочитают культуристы. В них удобно не только тягать штангу, но и выполнять постельные упражнения. Трусы-слип с гульфиком в виде слоника или собачки, виниловые трусики из блестящей ткани или гипюровые стринги часто выбирают не молодые хохмачи, а солидные бизнесмены и отцы семейств: хотя бы в постели им хочется сбросить с себя деловую мину. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па