+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристов приглашают встретить Новый год на Камчатке

Новые зимние туры разрабатываются на Камчатке. В этом сезоне туристам будет предложен тур с размещением на базе возле Голыгинского озера. В диком камчатском лесу, куда добраться можно только вертолетом, туристов ждут комфортабельные номера деревянной гостиницы, открывшейся после масштабной реконструкции в мае этого года. Особую атмосферу праздника создаст уютный каминный зал, украшенный шкурами, а также фирменные блюда из дичи. Этот тур интересен возможностью встретить Новый 2007 год практически первыми, а также насыщенной программой в последующие дни, сообщает Adrenalinetour.ru. Туристы совершат вертолетную экскурсию в кратер вулкана Мутновский, увидят живописные озера и кипящие котлы, прокатятся на собачьих упряжках к подножию Козельского вулкана, испытают удачу в подледной рыбалке на льду Голыгинского озера, на снегоходах отправятся на сафари к подножию вулканов Авачинский и Корякский, поднимутся на гору Верблюд.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.