+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмират Рас эль-Хайма будет проводить велосипедно-пешеходные международные соревнования

Эмират Рас эль-Хайма будет проводить велосипедно-пешеходные международные соревнования под названием "Арабские поиски" (Arabian Quest). Местная фирма "Горный экстрим" (Mountain Extreme) зимой 2006-весной 2007 г. организует шесть соревнований, трасса которых пройдет по зеленым долинам эмирата и горам Хаджар.
"Соревнования серии "Арабские поиски" помогут нам показать природу эмирата и привлечь туристов",- заявил Хатер Мусаад, советник наследного принца и председатель правления компании, владеющей отелем и бальнеологической лечебницы-спа "Источники Хатты" (Khatt Spring Hotel and Spa), расположенного у теплых лечебных родников в долине Хатта.
Всего будут организованы шесть соревнований с трассой длиной 40 километров.
"Участники соревнований часть маршрута проедут на горных велосипедах, часть пути пройдут пешком и будут преодолевать препятствия и вызовы природы. Будут проводиться состязания как для новичков, так и опытных спортсменов, которые будут выступать командами по два человека", - отметил директор оргкомитета Джон Фальчетто.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.