+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмират Рас эль-Хайма будет проводить велосипедно-пешеходные международные соревнования

Эмират Рас эль-Хайма будет проводить велосипедно-пешеходные международные соревнования под названием "Арабские поиски" (Arabian Quest). Местная фирма "Горный экстрим" (Mountain Extreme) зимой 2006-весной 2007 г. организует шесть соревнований, трасса которых пройдет по зеленым долинам эмирата и горам Хаджар.
"Соревнования серии "Арабские поиски" помогут нам показать природу эмирата и привлечь туристов",- заявил Хатер Мусаад, советник наследного принца и председатель правления компании, владеющей отелем и бальнеологической лечебницы-спа "Источники Хатты" (Khatt Spring Hotel and Spa), расположенного у теплых лечебных родников в долине Хатта.
Всего будут организованы шесть соревнований с трассой длиной 40 километров.
"Участники соревнований часть маршрута проедут на горных велосипедах, часть пути пройдут пешком и будут преодолевать препятствия и вызовы природы. Будут проводиться состязания как для новичков, так и опытных спортсменов, которые будут выступать командами по два человека", - отметил директор оргкомитета Джон Фальчетто.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі