+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton возвращается в Боготу

Hilton Hotels Corporation планирует открыть отель в Боготе – столице и крупнейшем городе Колумбии. Стоимость проекта оценивается в 27 миллионов долларов. Строительство отеля на 245 номеров планируется завершить к середине 2009 года. Он станет вторым отелем Hilton в Колумбии.
Застройщиком проекта выбрана компания Sociedad Operadora 72 Gran Hotel, S.A, а владельцем отеля станет Fideicomiso de Administracion y Pagos 72 Gran Hotel – колумбийская трастовая организация. Корпорация Hilton будет управлять отелем на основе долгосрочного соглашения.
Строительство нового Hilton означает возвращение корпорации в колумбийскую столицу спустя 17 лет. В отеле будет ресторан, лобби-бар, фитнес-центр, бизнес-залы и парковка. Отель построят в центре финансового района, в 20 минутах от международного аэропорта Эль Дорадо, недалеко от центра города с его магазинами, театрами, музеями, посольствами и конгресс-центром.
Богота – самый густонаселенный город Колумбии, имеющий 7 миллионов жителей. Город находится в Андах, на высоте 2640 метров над уровнем моря.
Комментарий Кеннета Смита, старшего вице-президента Hilton в Центральных штатах, Карибском регионе и Латинской Америке: «Это прекрасное время для Hilton, так как наш рост в регионе становится значительным. Мы рады построить второй отель Hilton в Колумбии и счастливы сделать это в городе, в котором наш бренд появился много лет назад.»

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз