+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton возвращается в Боготу

Hilton Hotels Corporation планирует открыть отель в Боготе – столице и крупнейшем городе Колумбии. Стоимость проекта оценивается в 27 миллионов долларов. Строительство отеля на 245 номеров планируется завершить к середине 2009 года. Он станет вторым отелем Hilton в Колумбии.
Застройщиком проекта выбрана компания Sociedad Operadora 72 Gran Hotel, S.A, а владельцем отеля станет Fideicomiso de Administracion y Pagos 72 Gran Hotel – колумбийская трастовая организация. Корпорация Hilton будет управлять отелем на основе долгосрочного соглашения.
Строительство нового Hilton означает возвращение корпорации в колумбийскую столицу спустя 17 лет. В отеле будет ресторан, лобби-бар, фитнес-центр, бизнес-залы и парковка. Отель построят в центре финансового района, в 20 минутах от международного аэропорта Эль Дорадо, недалеко от центра города с его магазинами, театрами, музеями, посольствами и конгресс-центром.
Богота – самый густонаселенный город Колумбии, имеющий 7 миллионов жителей. Город находится в Андах, на высоте 2640 метров над уровнем моря.
Комментарий Кеннета Смита, старшего вице-президента Hilton в Центральных штатах, Карибском регионе и Латинской Америке: «Это прекрасное время для Hilton, так как наш рост в регионе становится значительным. Мы рады построить второй отель Hilton в Колумбии и счастливы сделать это в городе, в котором наш бренд появился много лет назад.»

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.