+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton возвращается в Боготу

Hilton Hotels Corporation планирует открыть отель в Боготе – столице и крупнейшем городе Колумбии. Стоимость проекта оценивается в 27 миллионов долларов. Строительство отеля на 245 номеров планируется завершить к середине 2009 года. Он станет вторым отелем Hilton в Колумбии.
Застройщиком проекта выбрана компания Sociedad Operadora 72 Gran Hotel, S.A, а владельцем отеля станет Fideicomiso de Administracion y Pagos 72 Gran Hotel – колумбийская трастовая организация. Корпорация Hilton будет управлять отелем на основе долгосрочного соглашения.
Строительство нового Hilton означает возвращение корпорации в колумбийскую столицу спустя 17 лет. В отеле будет ресторан, лобби-бар, фитнес-центр, бизнес-залы и парковка. Отель построят в центре финансового района, в 20 минутах от международного аэропорта Эль Дорадо, недалеко от центра города с его магазинами, театрами, музеями, посольствами и конгресс-центром.
Богота – самый густонаселенный город Колумбии, имеющий 7 миллионов жителей. Город находится в Андах, на высоте 2640 метров над уровнем моря.
Комментарий Кеннета Смита, старшего вице-президента Hilton в Центральных штатах, Карибском регионе и Латинской Америке: «Это прекрасное время для Hilton, так как наш рост в регионе становится значительным. Мы рады построить второй отель Hilton в Колумбии и счастливы сделать это в городе, в котором наш бренд появился много лет назад.»

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.