+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Hilton возвращается в Боготу

Hilton Hotels Corporation планирует открыть отель в Боготе – столице и крупнейшем городе Колумбии. Стоимость проекта оценивается в 27 миллионов долларов. Строительство отеля на 245 номеров планируется завершить к середине 2009 года. Он станет вторым отелем Hilton в Колумбии.
Застройщиком проекта выбрана компания Sociedad Operadora 72 Gran Hotel, S.A, а владельцем отеля станет Fideicomiso de Administracion y Pagos 72 Gran Hotel – колумбийская трастовая организация. Корпорация Hilton будет управлять отелем на основе долгосрочного соглашения.
Строительство нового Hilton означает возвращение корпорации в колумбийскую столицу спустя 17 лет. В отеле будет ресторан, лобби-бар, фитнес-центр, бизнес-залы и парковка. Отель построят в центре финансового района, в 20 минутах от международного аэропорта Эль Дорадо, недалеко от центра города с его магазинами, театрами, музеями, посольствами и конгресс-центром.
Богота – самый густонаселенный город Колумбии, имеющий 7 миллионов жителей. Город находится в Андах, на высоте 2640 метров над уровнем моря.
Комментарий Кеннета Смита, старшего вице-президента Hilton в Центральных штатах, Карибском регионе и Латинской Америке: «Это прекрасное время для Hilton, так как наш рост в регионе становится значительным. Мы рады построить второй отель Hilton в Колумбии и счастливы сделать это в городе, в котором наш бренд появился много лет назад.»

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!