+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три самых лучших отеля мира

Американский журнал «Andrew Harper’s Hideaway Report»,  специализирующийся на тематических обзорах и статьях о самых дорогих и роскошных поездках по всему миру, которым отдают предпочтения состоятельные  туристы, уже шестой год подряд определяет список  лучших отелей мира на основе мнения своих читателей. В этом году рейтинг фешенебельных отелей возглавил парижский четырехзвездочный  Four Seasons George V. Второе место присвоено лондонскому отелю Stafford, третью позицию в рейтинге занял отель Peninsula, находящийся в Гонконге. Роскошный Four Seasons George V был построен в 1928 году. В отеле 245 номеров, оформленных в стиле «Art Dеco» и сочетающих изысканность и традиции с современным уровнем комфорта. Отель расположен в самом центре Парижа, а его четыре звезды не говорят о том, что он «не дотягивает до пяти» - просто по сложившейся во Франции традиции 4* - максимально возможная категория. В 1997 году отель вошел в цепочку Four Seasons, в нем была проведена грандиозная реконструкция, позволившая экспертам аукциона «Сотбис» назвать его лучшим парижским отелем по коллекции произведений искусства, представленных в его интерьерах. George V не один раз принимал  царствующих особ и президентов. Среди прочих знаменитостей, отдававших ему предпочтение, значатся Чарли Чаплин, Ив Монтан, Марлен Дитрих, Жан Гобен,  Гери  Купер и многие другие – книга почетных гостей содержит не один десяток страниц.  Стоимость проживания в George V  колеблется от 330 до 2500 евро в сутки.
Лондонский Stafford также может похвастаться своим удачным расположением – в нескольких минутах ходьбы от Букингемского дворца.
В отеле всего 80 номеров, каждый из которых поражает изысканностью отделки.
Stafford построен в 1858 году и прошел полную реконструкцию в 2004-м.
Теперь его гости наслаждаются поистине королевским великолепием наряду с самыми последними техническими достижениями в сфере создания индивидуального комфорта.
Ночь в Stafford стоит от 300 до 1500 евро.
Построенный в 1928 году Peninsula предлагает своим постояльцам 300 номеров, также оформленных в европейском стиле с некоторым акцентом на национальные мотивы. 
В 1994 году к отелю была пристроена 32-этажная башня, которая органично вписалась в облик старого здания.
К услугам проживающих -  современный SPA-центр в стиле римских бань, площадки для принятия солнечных ванн, обслуживание лимузинами Rolls-Royce,
а в номерах – индивидуальные климатические установки с тройной очисткой воздуха, телевизоры с DVD-плеерами и выход в Интернет.
Настоящая азиатская роскошь от Peninsula стоит от 350 долларов в сутки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м