+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski открывает отель в Бахрейне

Kempinski Hotels продолжает свое расширение на Ближнем Востоке, открыв свой первый отель в королевстве Бахрейн совместно с MAF Hospitality LLC.
Kempinski будет управлять роскошным пятизвездочным отелем в Манаме – столице Бахрейна. Он откроется в 2008 году и будет одним из крупнейших отелей страны.
Отель станет частью комплекса Bahrain City Centre, в районе Сиф города Манамы. В этом комплекс включаются 2 отеля - пятизвездочный Kempinski и четырехзвездочный отель. Кроме того, здесь расположится огромный торговый комплекс площадью 150 000 кв. м., гипермаркет Carrefour и около 40 ресторанов и кафе.
Аквапарк отеля запланирован как крупнейший в регионе и один из крупнейших в мире. Также на территории отеля будет кинотеатр на 20 залов и развлекательный парк Magic Planet. В отеле Kempinski будет 196 номеров, спа-центр, фитнес-центр и рестораны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв