+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski открывает отель в Бахрейне

Kempinski Hotels продолжает свое расширение на Ближнем Востоке, открыв свой первый отель в королевстве Бахрейн совместно с MAF Hospitality LLC.
Kempinski будет управлять роскошным пятизвездочным отелем в Манаме – столице Бахрейна. Он откроется в 2008 году и будет одним из крупнейших отелей страны.
Отель станет частью комплекса Bahrain City Centre, в районе Сиф города Манамы. В этом комплекс включаются 2 отеля - пятизвездочный Kempinski и четырехзвездочный отель. Кроме того, здесь расположится огромный торговый комплекс площадью 150 000 кв. м., гипермаркет Carrefour и около 40 ресторанов и кафе.
Аквапарк отеля запланирован как крупнейший в регионе и один из крупнейших в мире. Также на территории отеля будет кинотеатр на 20 залов и развлекательный парк Magic Planet. В отеле Kempinski будет 196 номеров, спа-центр, фитнес-центр и рестораны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува