+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Омане откроется первый бальнеологический курорт класса "де люкс"

В Омане откроется первый бальнеологический курорт класса "де люкс".
Гостиничный комплекс "Ан-Нахда" стоимостью $26 млн, состоящий из вилл и бунгало, утопающих в садах и цветниках общей площадью более 12 га.
"Ан-Нахда" расположена в живописном тихом горном районе Аль-Барка к северу от столицы султаната Маската.
Основой оздоровительной терапии на курорте является Аюрведа – древнейшая оздоровительная система в мире, восходящая к древнеиндийской гималайской медицине. Аюрведа в течение многих столетий применяется не только для очищения и омоложения организма, но и для преодоления тяжелых заболеваний, перед которыми бессильна традиционная медицина. Процедуры Аюрведы способствуют полному расслаблению, активизации механизмов самоисцеления, восстановлению гармонии души и тела. Лечение основано на применении обогащенных травами эфирных масел, очистительных процедур, специальной диеты, массажей и двигательной терапии.
Постояльцы смогут пройти курсы лечения и оздоровления и современными медицинскими и косметологическими методами - физиотерапией, ароматерапией, детоксикацией организма, магнитотерапией, биостимуляцией, талассотерапией, а также провести время на теннисных кортах, в бассейнах, фитнес-центре, грязелечебнице, банях нескольких видов, пройти курсы йоги. В отеле создана зона психологической разгрузки, радости и смеха.
Новый отель будет открыт в конце октября, после "ид аль-фитр" религиозного праздника разговения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»