+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Омане откроется первый бальнеологический курорт класса "де люкс"

В Омане откроется первый бальнеологический курорт класса "де люкс".
Гостиничный комплекс "Ан-Нахда" стоимостью $26 млн, состоящий из вилл и бунгало, утопающих в садах и цветниках общей площадью более 12 га.
"Ан-Нахда" расположена в живописном тихом горном районе Аль-Барка к северу от столицы султаната Маската.
Основой оздоровительной терапии на курорте является Аюрведа – древнейшая оздоровительная система в мире, восходящая к древнеиндийской гималайской медицине. Аюрведа в течение многих столетий применяется не только для очищения и омоложения организма, но и для преодоления тяжелых заболеваний, перед которыми бессильна традиционная медицина. Процедуры Аюрведы способствуют полному расслаблению, активизации механизмов самоисцеления, восстановлению гармонии души и тела. Лечение основано на применении обогащенных травами эфирных масел, очистительных процедур, специальной диеты, массажей и двигательной терапии.
Постояльцы смогут пройти курсы лечения и оздоровления и современными медицинскими и косметологическими методами - физиотерапией, ароматерапией, детоксикацией организма, магнитотерапией, биостимуляцией, талассотерапией, а также провести время на теннисных кортах, в бассейнах, фитнес-центре, грязелечебнице, банях нескольких видов, пройти курсы йоги. В отеле создана зона психологической разгрузки, радости и смеха.
Новый отель будет открыт в конце октября, после "ид аль-фитр" религиозного праздника разговения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.