+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

2007 год – год кулинарного искусства на горнолыжном курорте Италии Вале д’Аоста

Как сообщает Европейское Агентство Путешествий, 2007 год станет годом кулинарного искусства Вале д’Аосты, поэтому те, кто приедет сюда, смогут открыть для себя вкусы старинных кулинарных блюд Альп непосредственно в той гостинице, где они остановились.
Туристам будет предложен традиционный ужин для ознакомления с типичными местными продуктами, такими как благороднейшие вальдостанские горные вина, традиционные крепкие алкогольные напитки – граппа и дженепи, сыр Фонтина, получивший от Европейского сообщества Наименование Защищенного Происхождения, которое также было присвоено сырокопченой ветчине «Жамбон де Босс», производимой в долине Гран Сан Бернардо, и салу «Лар д’Арна». Эти продукты являются основой многих блюд традиционной вальдостанской кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.