+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы "лучшие из лучших" в сфере туризма

Строгое жюри, состоящее из десятков тысяч туристических операторов со всего мира, определило "лучших из лучших" в сфере предоставления услуг путешественникам. Премия World Travel Awards является крайне почетной и помогает гостиницам и курортам привлекать новых клиентов.
Итак, в этом году самой лучшей авиакомпанией в третий раз подряд была признана британская British Airways. Ведущим в мире аэропортом назван аэропорт Чанги в Сингапуре.
В категории "Лучшая сеть гостиниц" победила сеть Intercontinental. Лучшей гостиницей был признан отель "Бурдж аль-Араб" в Абу-Даби.
В категории "Лучший парк развлечений" победа досталась студиям Universal во Флориде, США, а самым популярным аттракционом было признано известное лондонское "чертово колесо" London eye.
Самым лучшим горнолыжным курортом признан швейцарский Сент-Мориц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир