+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы "лучшие из лучших" в сфере туризма

Строгое жюри, состоящее из десятков тысяч туристических операторов со всего мира, определило "лучших из лучших" в сфере предоставления услуг путешественникам. Премия World Travel Awards является крайне почетной и помогает гостиницам и курортам привлекать новых клиентов.
Итак, в этом году самой лучшей авиакомпанией в третий раз подряд была признана британская British Airways. Ведущим в мире аэропортом назван аэропорт Чанги в Сингапуре.
В категории "Лучшая сеть гостиниц" победила сеть Intercontinental. Лучшей гостиницей был признан отель "Бурдж аль-Араб" в Абу-Даби.
В категории "Лучший парк развлечений" победа досталась студиям Universal во Флориде, США, а самым популярным аттракционом было признано известное лондонское "чертово колесо" London eye.
Самым лучшим горнолыжным курортом признан швейцарский Сент-Мориц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами