+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы "лучшие из лучших" в сфере туризма

Строгое жюри, состоящее из десятков тысяч туристических операторов со всего мира, определило "лучших из лучших" в сфере предоставления услуг путешественникам. Премия World Travel Awards является крайне почетной и помогает гостиницам и курортам привлекать новых клиентов.
Итак, в этом году самой лучшей авиакомпанией в третий раз подряд была признана британская British Airways. Ведущим в мире аэропортом назван аэропорт Чанги в Сингапуре.
В категории "Лучшая сеть гостиниц" победила сеть Intercontinental. Лучшей гостиницей был признан отель "Бурдж аль-Араб" в Абу-Даби.
В категории "Лучший парк развлечений" победа досталась студиям Universal во Флориде, США, а самым популярным аттракционом было признано известное лондонское "чертово колесо" London eye.
Самым лучшим горнолыжным курортом признан швейцарский Сент-Мориц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод