+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы "лучшие из лучших" в сфере туризма

Строгое жюри, состоящее из десятков тысяч туристических операторов со всего мира, определило "лучших из лучших" в сфере предоставления услуг путешественникам. Премия World Travel Awards является крайне почетной и помогает гостиницам и курортам привлекать новых клиентов.
Итак, в этом году самой лучшей авиакомпанией в третий раз подряд была признана британская British Airways. Ведущим в мире аэропортом назван аэропорт Чанги в Сингапуре.
В категории "Лучшая сеть гостиниц" победила сеть Intercontinental. Лучшей гостиницей был признан отель "Бурдж аль-Араб" в Абу-Даби.
В категории "Лучший парк развлечений" победа досталась студиям Universal во Флориде, США, а самым популярным аттракционом было признано известное лондонское "чертово колесо" London eye.
Самым лучшим горнолыжным курортом признан швейцарский Сент-Мориц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.