+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы "лучшие из лучших" в сфере туризма

Строгое жюри, состоящее из десятков тысяч туристических операторов со всего мира, определило "лучших из лучших" в сфере предоставления услуг путешественникам. Премия World Travel Awards является крайне почетной и помогает гостиницам и курортам привлекать новых клиентов.
Итак, в этом году самой лучшей авиакомпанией в третий раз подряд была признана британская British Airways. Ведущим в мире аэропортом назван аэропорт Чанги в Сингапуре.
В категории "Лучшая сеть гостиниц" победила сеть Intercontinental. Лучшей гостиницей был признан отель "Бурдж аль-Араб" в Абу-Даби.
В категории "Лучший парк развлечений" победа досталась студиям Universal во Флориде, США, а самым популярным аттракционом было признано известное лондонское "чертово колесо" London eye.
Самым лучшим горнолыжным курортом признан швейцарский Сент-Мориц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н