+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Официальное открытие Kempinski Hotel Shenzhen

В субботу, 30 сентября 2006, состоялась церемония открытия Kempinski Hotel Shenzhen, восьмого отеля Kempinski в Китае. Kempinski Hotel Shenzhen – совместное предприятие Beijing Tourism Group и Shenzhen Sensenhai Industrial Co. Ltd.
Это мероприятие посетили мэр города Шеньжен, представители правительства, другие официальные лица и приглашенные гости. После традиционного разрезания ленточки был устроен прием с шампанским. После этого, генеральный менеджер отеля Ник Элес пригласил гостей на ланч в зал для приемов. Специально приглашенный оркестр исполнил произведения Моцарта, Штрауса и других классиков.
Процесс строительства занял два года и теперь Kempinski Hotel Shenzhen является самым роскошным отелем в городе. Во всех 390 номерах – просторные кровати, дизайнерские ванные комнаты, телевизоры и выход в Интернет. Также в отеле есть веллнесс-центр с бассейн.
Изысканные блюда местной кухни подаются в одном из самых больших ресторанов Китая - Ocean Pearl Diner’s Club. Ресторан вмещает до 6000 человек. В ресторане также есть 222 отдельных залов.
Отель находится в районе Наншан, в центре торгового района города с видом на бухту Шеньжень, недалеко от аэропорта, паромного терминала, выставочного центра. Отсюда легко добраться и до Гонг-Конга.
4 бизнес-зала отеля предназначены для тех, кто ищет самый высокий уровень комфорта и сервиса. Один из этих этажей предназначен только для женщин. Все номера роскошно обставлены, в них есть выход в Интернет и телевизор в ванной.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.