+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Официальное открытие Kempinski Hotel Shenzhen

В субботу, 30 сентября 2006, состоялась церемония открытия Kempinski Hotel Shenzhen, восьмого отеля Kempinski в Китае. Kempinski Hotel Shenzhen – совместное предприятие Beijing Tourism Group и Shenzhen Sensenhai Industrial Co. Ltd.
Это мероприятие посетили мэр города Шеньжен, представители правительства, другие официальные лица и приглашенные гости. После традиционного разрезания ленточки был устроен прием с шампанским. После этого, генеральный менеджер отеля Ник Элес пригласил гостей на ланч в зал для приемов. Специально приглашенный оркестр исполнил произведения Моцарта, Штрауса и других классиков.
Процесс строительства занял два года и теперь Kempinski Hotel Shenzhen является самым роскошным отелем в городе. Во всех 390 номерах – просторные кровати, дизайнерские ванные комнаты, телевизоры и выход в Интернет. Также в отеле есть веллнесс-центр с бассейн.
Изысканные блюда местной кухни подаются в одном из самых больших ресторанов Китая - Ocean Pearl Diner’s Club. Ресторан вмещает до 6000 человек. В ресторане также есть 222 отдельных залов.
Отель находится в районе Наншан, в центре торгового района города с видом на бухту Шеньжень, недалеко от аэропорта, паромного терминала, выставочного центра. Отсюда легко добраться и до Гонг-Конга.
4 бизнес-зала отеля предназначены для тех, кто ищет самый высокий уровень комфорта и сервиса. Один из этих этажей предназначен только для женщин. Все номера роскошно обставлены, в них есть выход в Интернет и телевизор в ванной.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.