+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Официальное открытие Kempinski Hotel Shenzhen

В субботу, 30 сентября 2006, состоялась церемония открытия Kempinski Hotel Shenzhen, восьмого отеля Kempinski в Китае. Kempinski Hotel Shenzhen – совместное предприятие Beijing Tourism Group и Shenzhen Sensenhai Industrial Co. Ltd.
Это мероприятие посетили мэр города Шеньжен, представители правительства, другие официальные лица и приглашенные гости. После традиционного разрезания ленточки был устроен прием с шампанским. После этого, генеральный менеджер отеля Ник Элес пригласил гостей на ланч в зал для приемов. Специально приглашенный оркестр исполнил произведения Моцарта, Штрауса и других классиков.
Процесс строительства занял два года и теперь Kempinski Hotel Shenzhen является самым роскошным отелем в городе. Во всех 390 номерах – просторные кровати, дизайнерские ванные комнаты, телевизоры и выход в Интернет. Также в отеле есть веллнесс-центр с бассейн.
Изысканные блюда местной кухни подаются в одном из самых больших ресторанов Китая - Ocean Pearl Diner’s Club. Ресторан вмещает до 6000 человек. В ресторане также есть 222 отдельных залов.
Отель находится в районе Наншан, в центре торгового района города с видом на бухту Шеньжень, недалеко от аэропорта, паромного терминала, выставочного центра. Отсюда легко добраться и до Гонг-Конга.
4 бизнес-зала отеля предназначены для тех, кто ищет самый высокий уровень комфорта и сервиса. Один из этих этажей предназначен только для женщин. Все номера роскошно обставлены, в них есть выход в Интернет и телевизор в ванной.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.