+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Официальное открытие Kempinski Hotel Shenzhen

В субботу, 30 сентября 2006, состоялась церемония открытия Kempinski Hotel Shenzhen, восьмого отеля Kempinski в Китае. Kempinski Hotel Shenzhen – совместное предприятие Beijing Tourism Group и Shenzhen Sensenhai Industrial Co. Ltd.
Это мероприятие посетили мэр города Шеньжен, представители правительства, другие официальные лица и приглашенные гости. После традиционного разрезания ленточки был устроен прием с шампанским. После этого, генеральный менеджер отеля Ник Элес пригласил гостей на ланч в зал для приемов. Специально приглашенный оркестр исполнил произведения Моцарта, Штрауса и других классиков.
Процесс строительства занял два года и теперь Kempinski Hotel Shenzhen является самым роскошным отелем в городе. Во всех 390 номерах – просторные кровати, дизайнерские ванные комнаты, телевизоры и выход в Интернет. Также в отеле есть веллнесс-центр с бассейн.
Изысканные блюда местной кухни подаются в одном из самых больших ресторанов Китая - Ocean Pearl Diner’s Club. Ресторан вмещает до 6000 человек. В ресторане также есть 222 отдельных залов.
Отель находится в районе Наншан, в центре торгового района города с видом на бухту Шеньжень, недалеко от аэропорта, паромного терминала, выставочного центра. Отсюда легко добраться и до Гонг-Конга.
4 бизнес-зала отеля предназначены для тех, кто ищет самый высокий уровень комфорта и сервиса. Один из этих этажей предназначен только для женщин. Все номера роскошно обставлены, в них есть выход в Интернет и телевизор в ванной.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ