+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Официальное открытие Kempinski Hotel Shenzhen

В субботу, 30 сентября 2006, состоялась церемония открытия Kempinski Hotel Shenzhen, восьмого отеля Kempinski в Китае. Kempinski Hotel Shenzhen – совместное предприятие Beijing Tourism Group и Shenzhen Sensenhai Industrial Co. Ltd.
Это мероприятие посетили мэр города Шеньжен, представители правительства, другие официальные лица и приглашенные гости. После традиционного разрезания ленточки был устроен прием с шампанским. После этого, генеральный менеджер отеля Ник Элес пригласил гостей на ланч в зал для приемов. Специально приглашенный оркестр исполнил произведения Моцарта, Штрауса и других классиков.
Процесс строительства занял два года и теперь Kempinski Hotel Shenzhen является самым роскошным отелем в городе. Во всех 390 номерах – просторные кровати, дизайнерские ванные комнаты, телевизоры и выход в Интернет. Также в отеле есть веллнесс-центр с бассейн.
Изысканные блюда местной кухни подаются в одном из самых больших ресторанов Китая - Ocean Pearl Diner’s Club. Ресторан вмещает до 6000 человек. В ресторане также есть 222 отдельных залов.
Отель находится в районе Наншан, в центре торгового района города с видом на бухту Шеньжень, недалеко от аэропорта, паромного терминала, выставочного центра. Отсюда легко добраться и до Гонг-Конга.
4 бизнес-зала отеля предназначены для тех, кто ищет самый высокий уровень комфорта и сервиса. Один из этих этажей предназначен только для женщин. Все номера роскошно обставлены, в них есть выход в Интернет и телевизор в ванной.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к