+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На иранские реакторы будут водить туристов

Президент Ирана распорядился об открытии ядерных объектов страны для иностранных туристических групп. По мнению Махмуда Ахмади-Неджада, такой шаг поможет развеять миф относительно ядерной угрозы, которую якобы представляет его страна.
"По приказу президента, иностранные туристы смогут посещать иранские ядерные объекты",– заявил глава министерства туризма Ирана Эсфандиар Рахм Машаи. По словам чиновника, сейчас его ведомство составляет необходимые инструкции для иностранных путешественников, которые захотят лично убедиться в миролюбивости Исламской республики.
Такое решение было принято через день после того, как был издан указ об обязательной дактилоскопии для всех граждан США, посещающих страну. Парламентарии считают эту меру разумным ответом на требования о сдаче отпечатков пальцев, предъявляемого к иранцам в Соединенных Штатах с 2002 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока