+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шанхай станет ключевым аэропортом, связывающим Азию и страны тихоокеанского региона

Шанхай, финансово-экономический центр Китая заявляет о планах по строительству крупного терминала, который бы связал 2 региона.
Согласно стратегическому плану Шанхай будет воплощать проект в жизнь в три этапа. С 2005 по 2007 аэропорты Пудонг и Гонкьяо увеличат грузопоток до 3,1 миллионов тонн груза и 50 миллионов пассажиров, а также улучшат свою инфраструктуру.
В период 2007-2010 эти цифры возрастут до 84 миллионов и 5 миллионов соответственно.
К 2015 году Шанхай должен быть в состоянии ежегодно перевозить 110 миллионов пассажиров и 7 миллионов тонн грузов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.