+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шанхай станет ключевым аэропортом, связывающим Азию и страны тихоокеанского региона

Шанхай, финансово-экономический центр Китая заявляет о планах по строительству крупного терминала, который бы связал 2 региона.
Согласно стратегическому плану Шанхай будет воплощать проект в жизнь в три этапа. С 2005 по 2007 аэропорты Пудонг и Гонкьяо увеличат грузопоток до 3,1 миллионов тонн груза и 50 миллионов пассажиров, а также улучшат свою инфраструктуру.
В период 2007-2010 эти цифры возрастут до 84 миллионов и 5 миллионов соответственно.
К 2015 году Шанхай должен быть в состоянии ежегодно перевозить 110 миллионов пассажиров и 7 миллионов тонн грузов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель