+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вы знаете, что такое дольмены?

Тысячи туристов, побывавших на фестивале дольменов, проходившем с конца сентября до 3 октября, теперь могут утвердительно ответить на этот вопрос. Дольмены - это древние погребальные сооружения эпохи бронзы и раннего железного века, представляющие собой несколько каменных глыб и плит огромного размера, поставленных вертикально и перекрытых массивной горизонтальной плитой. Необычные памятники истории находятся в одном из самых красивых мест в Корее - у подножья гор Манисан в Канхве. Здесь круглогодично функционирует археологический парк дольменов, но именно во время фестиваля на его территории размещаются дополнительные экспозиции, рассказывающие о древней истории этих мест, начиная с периода каменного века.
Зарождение корейской культуры и традиций, обзор археологических памятников, происходящий на фоне грандиозных дольменов – все это неизменно вызывает интерес у посетителей фестиваля, который становится ежегодным явлением  культурной жизни страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах